Namor (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit ganz kleinen Schwächen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider ist der W- Lan Empfang am Zimmer und in der Anlage teilweise sehr schlecht. Auch der TV Empfang war bis auf einen Abend katastrophal. Auch wenn es sich um Ägypten handelt, ist dieser Technik Standard weder zeitgemäß noch diesem Hotel würdig. In unserem Bereich Block 13 (Gartenseitig) gab es auch extrem viele Mücken die trotz der Bemühungen des Hotels nicht nachhaltig beseitigt werden konnten.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber sauber und zweckdienlich. Beim Bett wäre ein Leselicht erfreulich.

• Geschmack
    Gut

Die Speisen sind gut aber nicht mehr so abwechslungsreich wie früher. Nur die einheimischen alkoholischen Getränke (ausgenommen Ouzo und Bier), sowie die Cocktails haben unseren Erwartungen nicht entsprochen (waren früher besser). Leider gab es bei den Premium Getränken nur eine extrem kleine Auswahl (kein einziger Scotch!!).

Sehr guter Service der Hotelmitarbeiter. Egal in welchem Bereich (Restaurant, Bar, Rezeption) sind die Bediensteten stets freundlich und bemüht.

• Freizeitangebot

In diesem Bereich gibt es keine Beanstandungen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2022
Vorname:Namor

Hallo Namor, Vielen Dank für die gute Bewertung und das kritische Feedback. Wir werden uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen und werden an den Kritikpunkten arbeiten. Wir hoffen, dass Sie im Großen und Ganzen dennoch einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßem zu dürfen. Alles Gute, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage