Wir waren 2014 schon da und es hat sich einiges getan. Ich finde das Hotel immer noch gut. Leider ist das W-Lan für den Club zu schwach bzw zu wenig. Wir waren Anfang September (keine Ferien) dort und das Internet war wenig bis gar nicht verfügbar. Ich möchte daher nicht wissen wie es ist wenn der Club voll besetzt ist. Was uns bzw unserer Tochter (sie ist eigentlich sehr schüchtern) sehr gut gefallen hat, ist die Betreuung im Kids Club. Wir haben Viktoriia (Chefin vom Kidsclub) 2021 in Masmavi kennen gelernt und wussten das Sie nach Kalawy geht. Sie kümmert sich richtig toll um die Kids und versucht auch auf jedes Kind individuell einzugehen. Wie schon erwähnt ist unsere Tochter mit ihren 5 Jahren sehr schüchtern, aber ab Tag 4 hat das abgeben super funktioniert. Sie ist sogar dann immer mit zum Kids Abendessen gegangen. Sie haben immer tolle Sachen gebastelt, Spiele gespielt, eine Clubtour gemacht oder am Strand Sandburgen gebaut und vieles mehr. Es kam also nie Langeweile auf. Echt top!!!!
Zimmer waren jeden tag sehr sauber. für uns ein Kriterium: Matratzen sehr hart und absolut kein w-Lan auf dem Zimmer.
leider zu wenig Personal
Wir haben einen Hocker für unsere Tochter bestellt, damit sie besser ans Waschbecken ran kommt und der wurde sofort geliefert:
ca 1 1/2 stunden mit dem privattransfer vom Flughafen Hurgada
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, Vielen Dank für die gute Bewertung und das kritische Feedback. Wir werden uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen und werden an den Kritikpunkten arbeiten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Alles Gute, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team