Rös (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Kommen wieder. Uns hat es gefallen.

Gut

Haben schon viele Male in Kalawy Ferien verbracht. Jetzt nach Corona sind alle motiviert das Beste zu geben. Am meisten aufgefallen ist uns die Anlage die wieder wunderschön gepflegt erstrahlt. Alle geben sich Mühe den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Uns hat es sehr gefallen und werden bestimmt wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Sie werden aber immer wieder renoviert wo es nötig ist. Sie sind zweckmässig eingerichtet Und man hat je nach Lage mit einem wunderschönen Ausblick aufs Meer.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen hat an Vielfalt zugelegt gegenüber den letzten Aufenthalt in September 21. Die 3 Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Neues Angebot und fein gekochtes Essen haben uns überzeugt.

• Gut
  • Auf unsere Wünsche und oder Anregungen wurde eingegangen. Leider hat das Reservieren mit der App nicht immer funktioniert. Haben über die Rezeption unser Spezialitätenrestaurant doch noch buchen können.

• Das Anlage ist wunderschön angelegt mit vielen Pflanzen und Grünflächen die täglich gepflegt werden. Leider ist der Transfer vom Flughafen zum Hotel etwas über eine Stunde lang. Dafür wird man mit der schön angelegten Anlage belohnt.

• Gut

Super Entertainment. Sehr diskret und Stunden über die App Buchbereich. Aufdringlich waren die Vertreter der Wellness. Haben uns immer wieder belästigt. Poolanlagen sehr gepflegt und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Rös

Liebe Gäste, Vielen Dank für die tolle Bewertung und das nette Feedback. Wir schätzen Sie als unsere Stammgäste sehr und es freut uns, dass Sie auch dieses Mal einen schönen Urlaub bei uns erlebt haben. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Alles Gute, Ihre TUI MAGIC LIFE Kalawy Familie

Offizielle Hotel Homepage