Patric (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Badeurlaub

Gut

Ein schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial. Sinnvoll wäre eine grundlegende Renovierung der Zimmer. Die Animation leistet einen grandiosen Job.

• Die Zimmer waren sehr sauber, aber in die Jahre gekommen. Bei dem großen Animationsangebot war ich eigentlich nur zum Schlafen dort. Deshalb störte mich das nicht.

• Gut
  • Die Gastronomie war sehr gut. Zur Rush Hour (8-10 / 18-19 Uhr) herrschte Chaos. Diese Zeiten habe ich gemieden. Das Essen und Trinken war meist warm. Nicht heiß oder kalt. Bei empfindlichen Lebensmittel nicht gerade gut.

• Freundlichkeit war perfekt.

• Direkt am Strand. Ringsum gibt es nichts. Wer Sehenswürdigkeiten haben möchte, sollte ein anderes Hotel auswählen.

Da gibt es mehr als genügend. Die Animation motiviert jeden zur Teilnahme. Vom Kleinkind bis zum Rentner findet etwas. Abends wurde meist gefeiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Patric

Hallo Nick, Vielen Dank für die tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Feedback abzugeben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und wir werden die Kritikpunkte im nächsten Teammeeting besprechen und bearbeiten. Liebe Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage