Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Tauchurlaub im Kalawy

Gut

Das Hotel Magic Life Kalawy ist gut,wenn nur die Qualität der Restaurants den Hotelpreisen gerechtfertigt wäre dann wäre es SEHR gut.

• Zimmer und Bad sind sauber und gepflegt. TV und Wifi vorhanden,Wasserkocher fehlt. Klimaanlage für ägyptische Verhältnisse leise. Das Internet im Zimmer ist mal gut und manchmal schlecht.

• Das Essen ist definitiv überbewertet! Ja es es wird eine Menge angeboten aber unter dem Strich „Masse statt Klasse“. Ob es nun das Hauptrestaurant oder die Themenrestaurants größtenteils Einheitsbrei! Rinderfilet wird angepriesen aber das Fleisch höchstens Rindersteakhüfte. Das Hauptrestaurant gleicht einer Großkantine .Leider werden auch Tische für sogenannte Stammgäste mit Getränken auf den Tischen reserviert bzw. blockiert! Manch Tisch war abends von 19Uhr teilweise 30-45 Minuten nicht besetzt und andere Gäste fanden auf der Terrasse keinen freien Tisch! Die Küche ist mit dem Steigenberger Pure Life in Hurghada mit nichts zu vergleichen! Schade wir hatten uns für den Preis mehr versprochen!

• Gut
  • Der Service ist gut ,je nach Hotelauslastung sind die Servicekräfte manchmal am rotieren und kommen dem Ganzen nicht mehr hinterher.

• Das Hotel liegt mitten im Nichts. Eine stark von LKW‘s befahrene Straße liegt unweit vom Hotel.

Animation ist vorhanden wurde von uns aber nicht genutzt da wir täglich tauchen waren. Tauchschule „Magic Divers“ ist perfekt! Sauber , gepflegt und geordnet! Sehr gute Basisleitung von Magda und Waleed.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Oliver

Hallo Oliver, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub zu bewerten. Es tut uns Leid, dass Sie nicht vollends zufrieden waren und wir werden Ihre Kritikpunkte im Team besprechen und bearbeiten. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub bei uns genossen haben. Liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage