Julia (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Familienurlaub

Wir verbrachten zehn Nächte über Weihnachten im Club Magic Life Kalawy und sind mehr als begeistert von der gepflegten Anlage, dem abwechslungsreichen Essensangebot und den vielfältigen Sportmöglichkeiten. Sehr dankbar sind wir Viktoriia und Lena aus dem Mini Club für die liebevolle und unterhaltsame Betreuung unserer beiden Kinder (3 und 5 Jahre). Die Kinder hatten sehr viel Spaß und wir Eltern hatten auch mal wieder etwas Zeit für uns. Danke für den schönen Urlaub!

• Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung und sauber. Die Matratzen sollten getauscht werden. Wir waren nur zum Schlafen auf dem Zimmer.

• Wir haben sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Spezialitätenrestaurants sehr gut gegessen. Wir haben auch alles sehr gut vertragen. Unseren Plan, mit Eiswürfeln, Salat etc. vorsichtig zu sein, haben wir kurz nach Ankunft verworfen. Besonders toll war das Levante (ägyptisches Restaurant).

• Die Kellner waren immer freundlich und aufmerksam. Sie freuen sich über 2 Euro Stücke.

• Wir fanden die Alleinlage großartig. Es ist ruhig und sauber, das Meer ist kristallklar. Fußläufig kann man keine Ziele erreichen, aber wer möchte kann Ausflüge buchen.

Wir haben viel Sport gemacht und die Kinder liebten den Mini Club. Drei Pools sind beheizt und richtig schön warm. Es gab immer wieder Überraschungen wie zum Beispiel einen Weihnachtsmarkt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub in unserem Club verbracht haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage