Elfi (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Super, toller Urlaub

Dies war mein erster Cluburlaub und es war einfach nur super. Als Alleinreisende fühlte ich mich sehr gut aufgehoben, habe viele nette Menschen kennengelernt und das Alter spielte dabei keine Rolle. Die Anlage ist sehr gepflegt und eine Oase in der Wüste. Das Sportprogramm ist sehr umfangreich und bietet für jeden etwas. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer schon etwas älter aber sehr sauber und das Essen war auch sehr gut vielfältig. Der einzige Nachteil ist, dass das Hausriff nur über einen Steg zu erreichen ist und bei starkem Wind, leider das Schnorcheln nicht möglich ist. Komme bestimmt wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Elfi

Liebe Elfi, vielen lieben Dank für diese tolle Rückmeldung hier auf diesem Weg. Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie unser Magic Angels Programm für Alleinreisende gut nutzen konnten und auch unser Sportangebot Sie rundherum überzeugen konnte. Wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen und erneut von uns überzeugen zu dürfen. Liebe und sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage