Nach langer Vorfreude ging es am 1. Dezember endlich los in den Urlaub. Der Flug war relativ entspannend und auch am Flughafen lief alles reibungslos. Als wir aus dem Flughafen kamen wurden wir am TUI Schalter empfangen und zum Bus geführt. Wir wurden auf direktem Weg ins Hotel gefahren und der Urlaub konnte beginnen. Im Hotel wurden wir freundlich und mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Nachdem wir kurz unsere Daten angegeben hatten wurden wir auf deutsch informiert wie es mit den Koffern weitergeht und wie WLAN etc. funktioniert. Dann ging es auf unser Zimmer. Lange Rede ... der erste Eindruck war super und wir fühlten uns willkommen.
Unser Zimmer war sauber, ruhig und hell. Es hatte für 2 Personen genau die richtige Größe und war nach dem Mittagessen bereits gereinigt und jeden Tag lag ein neues Kunstwerk auf dem Bett.
Für jeden Geschmack war etwas dabei und das Angebot wechselte täglich. Unser persönliches Highlight waren das Dinner im Al Baccio und das Downtown. Alle Köche waren immer freundlich und aufmerksam. Der Speisesaal war immer in einem top Zustand und schön dekoriert.
Mehr Service geht nicht, wir würden überall nett und freundlich bedient und mussten nie lange warten. Nach ein paar Tagen standen zu den Mahlzeiten bereits unsere Getränke auf dem Tisch. Am Strand wurden unsere Handtücher auf die Liegen gelegt und man konnte sich auch mal nett mit dem Personal unterhalten. Am letzten Tag wurden wir von allen verabschiedet.
Das Hotel liegt ca eine Stunde vom Flughafen Hurghada und 30 km von Safaga entfernt. Außerhalb des Hotels ist Wüste dadurch hört man kaum Geräusche von außerhalb. Die direkte Strandlage ist ein Traum und auch nur für Hotelgäste zugänglich.
Auch hier gab es für jeden Geschmack etwas. Abends gab es Unterhaltungsprogramm und auch tagsüber haben wir an einigen Aktivitäten teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung auf diesem Wege! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufentahlt bei uns in vollen Zügen genossen haben und rundum zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen! Sonnige Grüße und eine schöne Adventszeit, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team