Tolles Hotel um mit der Familie einen entspannten Urlaub mit sehr gutem Sportangebot zu verbringen. Durch das abwechslungsreiche Programm der sehr engagierten Mitarbeiter des Kids Clubs haben wir eine wundervolle Zeit verbracht
Eher basic. Bessere Matratzen wären von Vorteil (sehr hart).
Essen ist fantastisch. Jeden Tag ein riesiges Angebot an leckeren Speisen.
Personal an der Rezeption war hilfreich
Abseits von den touristischen Zentren gelegen. Lagune ist super zum Kanu und Standup Paddle fahren, sowie zum Surfen.
Sportangebot ist sehr gut. Für jeden ist etwas dabei. Einige Pools sind beheizt, so dass die Kinder viel Spass hatten. Das schönste für unsere Tochter war jeden Vormittag und Nachmittag in den Kids Club zu gehen. Sie konnte es immer kaum erwarten. Besonderen Dank an Victoria und Lena, die sich so liebevoll um die kleinen Kinder gekümmert haben und uns Erwachsenen somit ein paar ruhige, entspannte Stunden verschafft haben. Der erste richtige Urlaub seit langem!!! Für die Beach-Tennis Spieler sollte eine eigene Anlage gebaut werden, da sie leider jeden Tag zur besten Zeit das Beachvolleyballfeld blockiert haben.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team