Frank und Family (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub zu heißer Reisezeit

W-Lan ist schlecht bis sehr schlecht. Vor allem vor dem Hintergrund dass vieles auf Internetbasis basiert (Karten in den Lokalen, Buchung von Animation, usw.). Hier kann nur empfohlen werden sich am Flughafen direkt eine (oder mehrere) sim-Karten zu besorgen. Die gibt es dort zu sehr überschaubaren Preisen bei orange (wir hatten z.B. 69 GB für EUR 10,50). Damit war der Empfang fast in der kompletten Anlage sehr gut. Mich persönlich störte die hohe Anzahl an Katzen in der Anlage und dass diese auch noch an sehr vielen Stellen gefüttert wurden und teilweise an und im Lokal waren (teils an den Tischen). Anlage insgesamt sehr gepflegt mit sehr freundlichem Personal. Teilweise sind die Wege, ja nachdem wo man sein Zimmer hat, doch reicht weit. Essensauswahl ist sehr groß. Bei dem "Obstbüffet" war das Obst teilweise aus der Dose. Das sind wir in Hotels dieser Kategorie anders gewohnt (z.B. Ananas, Pfirsiche, Obstsalat, usw). Es dürften auch gerne frische Säfte ausgeschenkt werden. Die Säfte waren letztendlich immer Zuckerwasser mit Geschmack. Super ist die Lage direkt am Riff (was mit ein Buchungsgrund war). Insgesamt war es aber ein sehr schöner Urlaub und die Anlage kann ruhigen Gewissens weiterempfohlen werden. Noch Tipp zum Schluss. Für die Einreise an Bargeld denken und die 3 öffentlichen Schalter rechts nutzen. Da kostet das Visum auch tatsächlich 25$. Nicht von den herumlaufenden Personen irritieren lassen die einem sehr massiv zu den Schaltern der Reiselinien locken wollen wo man dann deutlich mehr für das Visum zahlt.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Frank und Family

Lieber Frank mit Family, vielen Dank für die gute Bewertung und das ehrliche Feedback. Es freut und, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Alle Kritikpunkte werden wir in unserer nächsten Teambesprechung besprechen. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und wir arbeiten ständig daran, unser Angebot und unsere Standards zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage