Das Hotel Tui Magic Life Kalawy ist eines der besten Hotels in denen wir waren. Die Anlage und der Strand sind wirklich ein absoluter Traum. Man fühlt sich wie im Paradies. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer warten einwandfrei und sehr schön eingerichtet. Wir hatten genügend Platz, einen tollen Ausblick aufs Meer, ein bequemes Bett, eine gute Klimaanlage, immer frische Wasserflaschen im Kühlschrank und stets ein sauberes und aufgeräumtes Zimmer. Das Putzpersonal hat ihren Job wirklich super gemacht.
Das Buffet war lecker und es gab jeden Tag andere Spezialitäten. Auch vegetarische und vegane Gerichten standen immer zur Auswahl. Beim chinesischen Restaurant hat die Reservierung über das App nicht geklappt. Also waren wir schlussendlich "nur" im italienischen und im ägyptischen Restaurant. Bei beiden war das Essen aber sehr gut.
Unser Safe hat am Anfang nicht funktioniert. Als wir dann an der Rezeption angerufen haben wurde das Problem umgehend gelöst. Ansonsten hatten wir keine Beschwerden.
Das Hotel liegt etwas weiter entfernt von Hurghada als andere Hotels. Uns hat das aber nicht gestört. Wir haben in unserm einwöchigen Urlaub einen Ausflug in die Wüste gemacht und mussten ca. 1.5 Stunden hinfahren und wurden mit einem coolen Jeep abgeholt. Der Strand ist wirklich wunderschön. Es hat sowohl einen langen Steg mit welchem man zum Riff gelangt als auch die traumhafte Bucht zum Baden, Stand Up Paddeln, Kanufahren und Windsurfen. Die Wassersportaktivitäten waren inklusive, was wir sehr cool fanden und auch genutzt haben.
Es hat sehr viele und abwechslungsreiche Freizeitangebote. Da es eine soooo grosse Auswahl hat, ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Aqua-Cycling, Aquafitness und die Pool-Games waren unsere Favoriten. Wir fanden es richtig toll, dass die Entertainer uns immer wieder dazu motiviert haben bei den Pool-Games mitzumachen. Das Animationsteam ist wirklich das Highlight und machte unser Urlaub wirklich zu einer unvergesslichen Woche. Immer gut gelaunt, ein Lachen auf dem Gesicht und etwas crazy :) Wenn wir abends alleine am Tisch sassen, leisteten sie uns Gesellschaft, haben sich mit uns unterhalten und uns zum Lachen gebracht. Als die Partys jeweils begonnen haben, holten sie uns auf die Tanzfläche, tanzten mit uns und tranken ab und zu auch mal ein Shot mit uns. Meistens waren es die Entertainer die Stimmung gemacht haben und alle motiviert haben zu tanzen, zu lachen und mitzumachen. Beim Aqua-Cycling und beim Aquafitness haben Sie uns immer wieder gesagt wie toll wir sind und dass Sie ein Lachen von uns sehen wollen, da wir ja im Urlaub seien. Durch das einmalige und immer gutgelaunte Animationsteam wurde uns tatsächlich immer wieder ein Lachen in das Gesicht gezaubert :) Sergi ist ein sehr lustiger und motivierender Entertainer und hat am Mikrofon stets gute Arbeit geleistet. Er konnte sich sogar die Namen von uns merken und hat uns immer wieder aufgefordert bei den Pool Games mitzumachen. Dennis ist immer sehr aufmerksam und fragte uns freundlich aber nicht aufdringlich ob wir nicht bei diversen Sportaktivitäten mitmachen wollen. Abends beim Tanzen holte er uns immer wieder auf die Tanzfläche. Dies fanden wir super und haben das sehr geschätzt. Desiree ist eine richtig coole und crazy Frau mit stets guter Laune. Ihr Lachen und ihre herzliche Art hat uns immer sehr schnell angesteckt. Rafael hat uns beim Aquafitness top motiviert und hat abends auf der Tanzfläche sehr coole Moves hingelegt. Auch Brandon hat sich stets um unser Wohlbefinden bemüht, uns gefragt wie es uns geht und uns sogar einen super Cocktail gebracht. Der Cocktail mit Gin, Sprite und Ananassaft muss tatsächlich zwingend auf die Getränke-Karte! :) Vielen Dank für den unvergesslichen und magischen Urlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Janine & Julia |
Liebe Janine, Liebe Julia, Vielen Dank für die tolle Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Alles Gute, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team