Christel (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein sehr schöner Urlaub

Sehr schöne Anlage direkt am Strand im Niemandsland. Man kann Ruhe haben oder Action. Baden ist auch im Dezember immer möglich, 2 Pools geheizt, die anderen beiden kann man mit 19 Grad ebenfalls nutzen. Das Meer ist warm genug. Durch die Lagune ist das Baden dort auch immer möglich - trotz roter Fahne am Riff. Die Gastronomie ist tip-top, wer meckert sollte daheim bleiben. Wir haben täglich Wassergymnastik gemacht. Wir sind Sportmuffel, die Gymnastik wurde wechselnd von Animateuren angeboten. Jeder machte es anders - es war jedesmal einfach toll. Es hat Spaß gemacht. Die Anlage hat Niveau, allerdings zum Jahresende hin ließ dieses stark nach. Die Gästestruktur änderte sich unangenehm. Das Benehmen wurde ruppig, die Teller gingen halbgefüllt zurück in den Müll, unerzogene Kinder tollten durch den Speisebereich, am Buffet wurde geschubst und geschoben, am Pool ging es rücksichtslos zu, es begann der Kampf um die Liegen. Es gibt genug - man bekommt nur nicht unbedingt die Liege die man gestern schon hatte. Sonderwünsche sind bei fast voller Belegung einfach nicht mehr möglich.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
Veranstalter:TUI
Vorname:Christel

Liebe Christel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und würden uns freuen, Sie auch bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage