großes Hotel, direkt am Meer in eher einsamer Lage. Wer Halligalli drum herum sucht, ist hier falsch. Wer allerdings Ruhe im Hotel sucht, ist ja auch falsch.
schöne Zimmer, sehr sauber. Eher alt eingerichtet. Das hat aber nun nicht gestört. Wir hatten drei Zimmer gemietet und in einem ging durchwegs die Klimaanlage nicht und konnte auch nicht repariert werden, trotzdem, dass der Techniker mehrmals da war.
viel Auswahl, vom Geschmack her, sehr lecker, jedoch oft nicht ansprechend angerichtet. Wenn man 1 Stunde zu spät ins Hauptrestaurant kam, sah alles schon sehr abgegessen und unappetitlich aus.
die meisten waren sehr freundlich. Das Housekeeping war wie immer extrem freundlich. Was sehr störend war, sind die vielen Verkäufer, die sich teilweise sehr unverschämt verhalten haben. Wurden auch einmalig so unter Druck gesetzt, etwas zu kaufen, dass wir es dann getan haben und uns später darüber sehr geärgert haben. Die Preise in diesen Läden sind sehr überteuert. Ich empfehle dort nichts einzukaufen. ich würde auch niemals empfehlen, dort den Hotel Arzt aufzusuchen ohne eine wirklich gute Reiseversicherung!! Wir hatten einen Ausschlag, der von dem Arzt gesichtet wurde und festgestellt wurde, dass es Mückenstiche sind. Daraufhin hat meine Tochter eine Infusion erhalten. Die ganze Behandlung hat circa eine halbe Stunde gedauert und wir haben dafür 500 € bezahlt. An der Rezeption empfahl man mir dann, dies bar zu bezahlen, da ich dann keine Gebühr bezahlte. So stand ich 1 Stunde an diesem Geldautomaten in der Hotel Lobby und habe 500 € in ägyptischem Pfund abgehoben. Ich bin dann mit diesem Riesenhaufen Geld wieder zur Rezeption und der Rezeptionist wollte das Geld dann nicht nehmen, mit der Begründung ich habe keine Bescheinigungen von diesem Automat. Ich habe vor Wut geschäumt, da er gesehen hat, wie ich an diesem Automaten stand und das Geld abgehoben habe und er mir nicht gesagt hat, dass man die Bescheinigungen immer rauslassen muss. Ich habe sie nicht rausgelassen, aus umweltschonenden Gründen. Am nächsten Tag wandte ich mich an die Gastbetreuerin und diese war von dem Vorgehen genauso entsetzt wie ich. Selbstverständlich konnte ich dann in bar die Rechnung bezahlen. Übrigens habe ich für jeden Vorgang an diesem Automaten auch eine Gebühr bezahlt. Ich hätte mir das ganze Towabo sparen können. Das war eine sehr sehr ärgerliche Geschichte, die letztendlich gut ausging. Wir sind nun gespannt, ob die Reiseversicherung die ganzen 500 € für ein paar Mückenstiche bezahlt.
Hotel liegt direkt in der Wüste, am Strand, ohne große Infrastruktur außen herum. Das Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße und man hört am Strand die Lastwagen vorbeifahren
sehr sehr, sehr toll!! Die Abendveranstaltungen waren bis auf das Karaoke sehr gut. schöne Deko gut organisiert da kann man nur fünf von fünf Punkten geben. Besonders hervorzuheben ist auch die Kinderbetreuung, die liebevoll und wirklich gut ist!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Micha |
Lieber Micha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unseres Housekeeping-Teams sowie die Kinderbetreuung so gut gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst – insbesondere bezüglich der Verkäufer, der Behandlung durch den Hotelarzt und der entstandenen Unannehmlichkeiten an der Rezeption. Wir bedauern sehr, dass Sie hier negative Erfahrungen machen mussten. Ihre Hinweise sind uns wichtig, damit wir unsere Abläufe und Services stetig verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Service überzeugen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, wie wichtig uns Ihre Zufriedenheit ist. Herzliche Grüße Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team