Yvonne Martina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir konnten unseren Urlaub nicht genießen

Ich hatte extra angegeben, das wir eine ruhige Lage bevorzugen. Wir haben ein Zimmer bekommen, was direkt am Partypool und am Jugendtreff gelegen war. Vor 2h morgens war hier keine Ruhe. Auch hatten wir als einziges Zimmer keinen richtigen Balkon. Ein Tisch, 2 Stühle sonst kein Platz. Um die Tür zu öffnen mussten wir über das Klapp- Bett meines Sohnes steigen. Dieses bestand auch nur aus einer durchgelegenden Matratze. Schwarzer Schimmel im Duschbereich! Wir hatten an der Rezeption Bescheid gegeben, aber wenig Interesse erhalten. Das Hotel ist in allen Bereichen ein Raucherhotel. Wer hier Lungenkrank werden möchte ist hier richtig. Es wird keine Rücksicht genommen. Auch kleine Kinder haben keine Chance dem zu entgehen. Liegen werden gegen 5h reserviert und die Angestellten machen mit. Stress pur. Am 2ten Tag hatten wir alle Durchfall. Es ist jetzt 3 Wochen her und ich habe immer noch damit zu kämpfen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Yvonne Martina

Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie insbesondere durch die Lage sowie die Ausstattung beeinträchtigt wurden. Auch die hygienischen Mängel im Duschbereich und die unzureichende Reaktion an der Rezeption entsprechen nicht unserem Standard und werden umgehend überprüft. Ihre Hinweise zur Reservierung der Liegen nehmen wir ebenfalls ernst und werden Maßnahmen zur Verbesserung prüfen. Bezüglich Ihrer gesundheitlichen Beschwerden bedauern wir sehr, dass Sie und Ihre Familie betroffen sind. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage