Klaudia (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandEin wirklich schöner Urlaub

Ich würde das Hotel für Familien mit Kindern auf jeden Fall weiterempfehlen, nur für Erwachsene würde ich es leider nicht weiterempfehlen. Der Restaurantbereich draußen war soweit gut, aber direkt nebenan der Spielplatz ist dann doch etwas störend. Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen, aber wir sind doch so günstig geflogen, da sollte man nicht meckern.

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Klaudia

Liebe Klaudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel besonders für Familien mit Kindern weiterempfehlen, genau darauf legen wir großen Wert. Auch Ihre Rückmeldung zum Außenbereich des Restaurants neben dem Spielplatz nehmen wir dankend auf. Wir verstehen, dass dies für Gäste ohne Kinder weniger entspannend sein kann, und prüfen gerne, wie wir die Bereiche künftig besser gestalten können. Die Zimmer renovieren wir nach und nach, um allen Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Green Garden Aparthotel