Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienhotel mit tollem Animationsteam

Gut

Ein sehr schönes Hotel besonders fürkleine Kinder. Eine sehr schöne Poolanlage für klein und groß. Man fühlt sich da wohl und alle Mitarbeiter sind da sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit einem Schlafzimmer und Wohnzimmer mit ausklappbarer Couch. Die war groß und man konnte gut drauf schlafen. Ansonsten alles sauber und gut. Schön war auch der Garten den wir hatten. Würden wir immer wieder mitbuchen.

• Für jeden war was zu essen dabei. In der Woche gab es einmal ein Asiatisches Buffet und ein Mexikanisches Menü. Dazu wurde auch immer Fisch, Fleisch und Gemüse vor Ort frisch zubereitet und gebraten.

• Das ganze Personal war sehr nett und super kinderfreundlich. Wir haben uns dort richtig wohlgefühlt.

• Die Lage vom Hotel ist sehr gut und ruhig. Alle drei Buchten sind zu Fuß erreichbar und ca 800 bis 1500 m entfernt. Die ersten Einkaufsmöglichkeiten sind nach ca 450m ereicht.

Im Hotel konnte man bei Tui Ausflüge buchen. Im Hotel konnte man sich auch Fahrräder mieten. Die Poolanlage ist sehr schön und es gab einen kleinen Bolzplatz und einen kleinen Spielplatz mit Schaukel und Wippe. Tagsüber und Abends gab es Animation für Kinder und Erwachsene. Wo man das Animationsteam Edu, Mercy, Cyril, Julia, Juanjo, Juanca und Annabel loben muss. Die machen da einen richtigen tollen Job und eine super Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, Ihre positive Bewertung hat bestätigt, dass unsere Liebe zum Detail unseren Gästen jeden Alters fantastische Urlaubserlebnisse bietet, und dafür sind wir wirklich dankbar. Unser Poolbereich und der Pool werden zur Freude unserer Gäste in tadellosem Zustand gehalten. Vielen Dank, dass Sie es bemerkt und positiv kommentiert haben. Wir sind sehr dankbar für Ihre freundlichen Bemerkungen über den professionellen und exzellenten Service, den Sie von unseren Mitarbeitern erhalten haben. Es ist immer eine große Motivation für unser Team zu hören, dass unsere Gäste ihren Service und ihre Liebe zum Detail zu schätzen wissen, daher werden wir Ihr großes Lob auf jeden Fall an sie weitergeben. Es freut uns auch sehr, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten und es wird uns eine Ehre sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Antonio Vento und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.