Wir haben im April eine wunderschöne Osterwoche im Chalet Frommes verbracht. Unsere ohnedies schon hohen Erwartungen wurden noch übertroffen. Das Chalet ist hochwertig und sehr geschmackvoll ausgeführt, und neben einer Sauna (finnisch und bio), einer separaten Infrarotkabine, einer Küche mit allem drum und dran (Geschirrspüler, Mikrowelle, Backofen etc), 4 TVs, einem gemütlichen Kaminofen, 2 Riesenduschen mit Regenwasserduschköpfen mit allem ausgestattet, was man sich so wünscht. Das Raumklima ist aufgrund der Bauweise (Fichtenstämme im Ganzen - auch optisch eine Wucht) sehr angenehm. Auf der geräumigen Terrasse mit wunderschöner Aussicht, Tisch und (Liege)Stühlen kann man nach einem anstrengenden Schitag noch bis zum Abend die Sonne genießen. Die Lage ist top: 3 Minuten zu Fuß zur Piste, in 10 Minuten ist man mit der Sonnenbahn mitten im Schigebiet und kann auch wieder direkt zum Chalet abfahren. Die Gastgeber Daniela und Gerhard lesen einem alle Wünsche von den Lippen. Wir waren sehr begeistert, ganz klar eine 100%-ige Empfehlung für diesen Geheimtipp in Ladis!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas und Familie - wow - danke für das super nette Feedback, das uns sehr freut. Noch mehr freut uns aber, dass es euch im TyroLadis gefallen hat und, dass ihr bei uns einen schönen Osterurlaub hattet! Hoffentlich bis Bald und LG Daniela und Gerhard