Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Das Schale bietet alles, was man sich vorstellen kann. Wir fühlten uns heimisch und wohl. Tolles Chalet, tolle Aussicht kleiner Spielplatz für Kinder. Rund um das perfekte Paket
Michaela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Winterurlaub im herzigen Chalet
Wir waren im Chalet Faltri, welches Schlafgelegenheiten für 5 Personen bietet. Uns hat es sehr gut gefallen, das Chalet hat ausreichend Platz und ist gut ausgestattet. Wir waren zum Skiurlaub da, wofür sich diese Unterkunft hervorragend eignet. Das Chalet befindet sich nur wenige Meter von der Skipiste und der Sonnenbahn entfernt. Wir können diese Unterkunft für Familien nur weiterempfehlen.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top!
Super tolle Unterkunft, nette Vermieterin, Brötchenservice, absolut sauber, tolle Lage, Tiefgarage vorhanden (auch für SUV mit Dachgepäckträger) - alles perfekt!

Madeleine(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaftes Chalet zum Verweilen
Gemütliches, heimeliges Chalet. Perfekt zum Wanderferien machen.Herzliche Gastgeberin. Sauber und stielvoll eingerichtet.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Natur pur - langanhaltende Erholung
Wunderschöne, sehr gepflegte rustikale Holzhäuser. Saubere Bäder, Küche, Sauna, Infrarotkabine. Alles tipptopp! Liebevoller Frühstückskorb und die Brötchen stellt der Bäcker morgens frisch vor die Türe! Wir buchen auf alle Fälle wieder!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Exclusiver Familienaufenthalt zu Ostern
Wir haben im April eine wunderschöne Osterwoche im Chalet Frommes verbracht. Unsere ohnedies schon hohen Erwartungen wurden noch übertroffen. Das Chalet ist hochwertig und sehr geschmackvoll ausgeführt, und neben einer Sauna (finnisch und bio), einer separaten Infrarotkabine, einer Küche mit allem drum und dran (Geschirrspüler, Mikrowelle, Backofen etc), 4 TVs, einem gemütlichen Kaminofen, 2 Riesenduschen mit Regenwasserduschköpfen mit allem ausgestattet, was man sich so wünscht. Das Raumklima ist aufgrund der…
Madeleine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Chalet mit Charme lädt zum Erholen ein!
Wunderschönes Chalet, mit Styl eingerichtet. Wir konnten uns bestens erholen. Die Sauna war das Tüpfchen auf dem i. Der Brötliservice ist eine super Idee,sowie der Frühstückskorb ein herzliches Willkommen. Gastgeber sehr freundlich! Diese Chalets sind eine Buchung wert! TOP!
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumurlaub bei dem Rundum alles stimmt
Wunderschöne Chalets, die mit viel Liebe eingerichtet wurden und bei denen an alles gedacht wurde. Sauna, Infrarot-Kabine und Kaminofen runden den Skiurlaub perfekt ab. Die Vermieter sind äußerst hilfsbereit und das Skigebiet ist sehr vielseitig.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles top. Schon mehrfach weiterempfohlen.
Die schönste Ferienwohnung / Ferienhaus das wir je hatten. Hier passt wirklich alles: von der Lage über Ausstattung bis hin zu den überaus freundlichen und zuvorkommenden Vermietern.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Urlaub
Einfach nur ein traumhafter Urlaub den man jeden nur bestens weiter Empfehlen kann mit sehr netten Gastgebern. Die Gegend ist perfekt zum erholen und entspannen