Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Natur pur - langanhaltende Erholung

Wunderschöne, sehr gepflegte rustikale Holzhäuser. Saubere Bäder, Küche, Sauna, Infrarotkabine. Alles tipptopp! Liebevoller Frühstückskorb und die Brötchen stellt der Bäcker morgens frisch vor die Türe! Wir buchen auf alle Fälle wieder!

• Alles vom Besten. Wünsche nach anderem Kopfkissen wurden DIREKT erfüllt!

• In dem Haus versorgt man sich selbst. Aber es ist alles vor Ort, wie Auflaufform, Toaster, Backpapier, Obst- und Brotkorb, Weingläser, Servietten....und eine Spülmaschine! Gut sortierter Supermarkt im Ort.

• Familie Köhle und ihre Angestellten sind unwahrscheinlich höflich, freundlich und zuvorkommend. Geben Insider-Tipps und wahren die Privatsphäre!

• Dank der Gondeln kann man das Auto stehen lassen. Ein dreiminütiger Fußweg führt zur Gondel Ladis. Von dort aus gehts dann nach Fiss und Serfaus. Haus liegt ruhig am Ortsrand und direkt am Wanderweg!

Für Familien bietet die Region Serfaus-Fiss-Ladis ALLES, was man sich unter einem Wander- und Bergurlaub vorstellen kann. Liebevoll und kreative Wanderwege für Jung und Alt....wir kamen unseren Dreien fast nicht hinterher, so sind sie von einer Station zur nächsten gesprintet!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Michaela