Das Resort liegt in traumhafter Lage direkt am Fuß des Hochkönigs. Der Garten mit Badeteich ist sehr weitläufig und lädt zum Entspannen ein. Der Indoor pool ist ziemlich klein, was noch akzeptabel ist, aber viel zu kalt. Hier wird am falschen Ende gespart. Die Kinderalm ist sehr toll gestaltet. Die Kinderbetreuung an sich ist eher etwas für ruhige Kinder, da die Schützlinge hauptsächlich sich selbst überlassen werden und eine konstante Aufsicht fehlt. Irgendwie wirken die Betreuer überfordert. Da wir über mehr als 6 Jahre Treue Gäste sind, können wir sagen, dass die Kulinarik leider sehr nachgelassen hat. Das Frühstück ist nach wie vor gut und abwechslungsreich, aber die Nachmittagsjause und vor allem das Abendessen haben geschmacklich sehr nachgelassen. Früher hatte man einen Wow-Effekt und eine geschmackliche Explosion im Mund. Jetzt ist vieles gleich angerichtet und wirkt wenig kreativ. Ebenso geschmacklich. Leider! Wir wissen, dass es viel besser geht. Für ein 4S Hotel eigentlich zu wenig. Mit der Bedienung am Tisch hatten wir leider auch kein Glück. Unfreundlich und unaufmerksam. Fragte jeden Abend das gleiche und war sichtlich beleidigt, wenn er nichts verkaufen konnte. An sich schönes Hotel, das aber dringend am Service und der Küche arbeiten muss. Die Konkurrenz schläft nicht. Nur allein auf die Lage darf man sich nicht verlassen!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Andrea |