Joshua (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Zentral gelegenes Hotel

Das Hotel ist ideal für kurze oder auch längere Aufenthalte in Kiel. Egal ob beruflich oder privat. Die Lage ist wirklich klasse, zentral in Kiel. Der Bahnhof ist in 5 Minuten fußläufig erreichbar und auch die Innenstadt. Günstig parken kann man im Parkhaus ZOB Kiel, welches in nicht einmal 5 Minuten fußläufig erreichbar ist. Das Personal ist wirklich nett und es gibt unten eine französische Bäckerei wo man frühstücken kann. Kleiner Tipp, am besten ein Tag vorher das Frühstück bestellen, es ist dann günstiger! Das Hotel als auch die Zimmer sind super sauber und bei geschlossenen Fenster hört man die Hauptstraße nicht. Nachts ist es ruhiger, somit kann man auch die Fenster geöffnet lassen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine französische Bäckerei unten, das Frühstück ist zwar nicht inkludiert, aber man kann es ein Tag vorher bestellen, womit man noch ein paar Euro sparen kann. Die Auswahl ist super und preislich völlig in Ordnung.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

• Hotel ist zentral gelegen, Parken kann man sehr gut im Parkhaus ZOB Kiel, hier ist es möglich vorher auch zu reservieren. Ansonsten ist die Innenstadt und Bahnhof in nicht einmal 5 Minuten fußläufig erreichbar.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Joshua

Vielen Dank, Joshua, für die ausführliche Rückmeldung zu Deinem Besuch bei uns. Wir freuen uns, dass es Dir so gut gefallen hat und freuen uns auf ein Weidersehen in Kiel! Eggert, Hoteldirektor.