Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
2 Sterne plus, maximal 3 Sterne, aber niemals 4 Sterne

Der Empfang war moderat bis unfreundlich, das Freiwerden eines Zimmers konnte zu keiner Zeit angeben werden. Das Essen ist langweilig und ganz und wenig abwechslungsreich, das Frühstück blieb über sieben Tage hinweg gleich. Die Zimmer sind hellhörig und werden auch auf Beschwerde hin schlecht gereinigt. Wir reisen seit Jahren als Familie nach Mallorca und das war das bisher schlechteste 4* Hotel. Wer ein Kind hat und zum Pool ein Zimmer hat, wird bis spät beschallt.

• Schlecht
  • Reinigung, auch auf Beschwerde hin, eher schlecht. Das kannten wir so bisher noch nicht.

• Schlecht
  • Gegenüber den bisherigen 4* Hotels, welche wir bisher besucht haben, ist hier extrem viel Luft nach oben.

• Die Kellner waren bemüht.

• Lage ist super, direkt die Treppe runter und Strand.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Stephan

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Für Ihren Lob an die Hotellage, direkt über 2 Strände, und die Bedienung im Restaurant bedanken wir uns herzlich. Wir werden unseren Restaurantmitarbeiter diese positive Meinung weiter leiten. Der Zimmer Check-in ist zum 14:00 Uhr garantiert. Ob das Zimmer vor dieser Zeit frei wird, hängt vom abreisenden Gast, und da kann es schon passieren, dass keine Zeit angegeben werden kann, ausser um 14:00 Uhr mit totaler Sicherheit. Die Gerichte im Büffet folgen einem 2-wöchigen Plan und enthalten über 100 verschiedene Produkte jeden Tag. Natürlich wiederholen sich hin und wieder einige Produkte, wie Kartoffeln, Reis, Grünsalat usw., aber es gibt genügend Auswahl, um die Abwechslung selber zu gestalten. Das Frühstück bietet im Grössen und Ganzen jeden Tag die selben Produkte mit kleiner Variation (mal eine Sorte Käse oder Wurst, mal eine andere), aber das Angebot bietet eine grösse Auswahl an alle Gerichte, die man beim Frühstück üblicherweise isst, von Obst über Wurst bis warme Speisen, so dass für jeden etwas dabei ist. Die hellhörigkeit der Zimmer bezieht sich auf den typisch Mittelmeer Baustil, der eher dem Sommer mit nicht zu dicken Wände und kein Teppichboden ausgerichtet ist. Dass Zimmer neben dem Pool dem Lärm von anderen Gästen ausgesetzt sind, ist logisch. Schlussendlich kann man Kinder nicht verbieten, am Pool zu spielen und laut zu sein. Daher ist es empfehlenswert, vor der Anreise um ein ruhiges Zimmer zu bitten. Die Rezeptionsmitarbeiter machen immer Ihr Bestes, um die Kundenwünsche zu verwirklichen, so weit es möglich ist. Es tut uns leid, wenn die Zimmerreinigung nicht Ihrer Ansprüche entsprochen hat. Leider können wir das in Nachhinein nicht ausbessern. Die Zimmermädchen gehen selbstverständlich wieder ins Zimmer, wenn der Gast es wünscht, es reicht nur, das an der Rezeption mitzuteilen. Wir legen viel Wert auf die Meinungen unserer Kunden und Ihre nicht so positive Meinung respektieren wir selbstverständlich. Jedoch entspricht sie nicht der Meinung der Mehrheit unserer Gäste, wie Sie in Internet lesen können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Herzliche Grüsse aus Mallorca Julio MAcía