Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus und Karen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr gutes Hotel unter erstklassiger Leitung.

Wir waren in diesen Jahr bereits das dritte Mal hier. Da kann es auf unsere Ansprüche bezogen nur gut sein. Viele Verbesserungsvorschläge vom letzten Jahr wurden umgesetzt. Optisch ist das Hotel sehr ansprechend.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Vom Balkon ein seitlicher Meerblick, vom Fenster direkt auf das Meer. Das Zimmer war groß und geräumig. Mit großem Flachbildschirm, mit dem man auch einige deutsche Sender empfangen konnte. Der große Kühlschrank enthielt zur Begrüßung eine Flasche Sekt. Ein schöner Erker mit einer großen Couch und einem Tisch mit 2 Stühlen machten den Aufenthalt noch angenehmer. Klimaanlage und Safe war auch vorhanden.

• Sehr gutes und schmackhaftes Essen. Jeden Tag ein anderes Thema-Essen z.B. Spanisch, Italienisch und sogar Asiatisch. Die Auswahl war sehr umfangreich bei jedem Essen. Frisches Obst, Säfte, Kuchen, Eis als Dessert.

• Der Service war durchgehend ausgezeichnet. Angefangen vom Zimmerpersonal, über die Rezeption, bis hin zu den Mitarbeitern im Speisesaal und an der Bar, waren alle erfolgreich bemüht, uns unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt in unmittelbarer Nähe zweier Strände, die allerdings nur über Treppen zu erreichen sind. Die Zugänge sind mit Toren versehen, die nur mit der Zimmerkarte geöffnet werden können. Wir wollten es komfortabler und sind mit dem Taxi gefahren. Die Dauer c. 25 Min. für ca. 45 Euro.

Es gibt Entertainment für Kinder und Erwachsene.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Klaus und Karen

Guten Tag Klaus und Karen, Vielen Dank für Ihr Lob, gerne geben wir dieses an unser Personal weiter! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns bereits zum 3. Mal besucht haben und Ihnen das Essen so gut schmeckt. Herzliche Grüsse aus Mallorca, bis zum 4. Mal! Julio Macía