Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Es war ein wirklich toller Urlaub, gerne wieder

Das Hotel war sehr sauber gepflegt und die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Es gab nichts zu bemängeln. Für 2 Personen, die einen entspannten Urlaub machen möchten, ist es da genau richtig!

• Die Zimmer waren immer sauber. Toll fand ich, dass dort sehr auf die Umwelt geachtet wurde. Z.B. bei der Benutzung von Handtüchern, dass man sie aufden Boden legt um neue zu erhalten. Oder eben wenn man neuen Bettbezug wünscht, den vorbereiteten Zettel auf das Bett legt. Leider hatten wir nur zwei Einzelbetten, die aneinander geschoben waren. Das empfanden wir aber als weniger störend.

• Das Essen war einfach super. Es war sehr abwechslungsreich und eine Menge an Auswahl. Es war etwas für jeden dabei, für jung und alt. Und selbst Personen, die vieles nicht mögen konnten fündig werden.

• Es war jederzeit einer zu erreichen und auf jede Frage wurde höflich geantwortet. Uns wurde jederzet geholfen und Wünsche sofort erfüllt.

• Die Lage war perfekt. Der Strand war innerhalb weniger Minuten zu erreichen. An der Promenade gabe es zahlreiche Möglichkeiten etwas zu essen und zu trinken. Auch der Boulevar war nur wenige Fußschritte entfernt und es gab zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Beim Transfer wussten wir vorher leider nicht, dass die Fahrt so lange dauert. Wir sind mehr als 2 Stunden mit dem Bus gefahren. Das wollten wir beim Rückweg nicht, da wir dann schon morgens um 5 Uhr abgeholt werden sollten. Wir haben uns dann über das Hotel ein Taxi bis zum Flughafen bestellen lassen. Das war innerhalb von 20 Minuten da.

• Gut

Freieitangebote haben wir leider keine benutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Nadine

Hola Nadine, Vielen Dank für Ihren sehr ausführlichen Bericht! Ihr Lob über Service, Sauberkeit der Zimmer und Gastronomie geben wir gerne an unser Team weiter! Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Mallorca Julio MAcía