Unsere 4 Zimmer waren von der Größe her über dem 4 Sterne Standart. Für die Sauberkeit wurde täglich gesorgt. WLAN gab es günstig. Im Oktober hatten wir viele Senioren, sowie einige Familien (Herbsferien). Dominiert wurde das Hotel von Schweizern, gefolgt von Deutschen und einem kleinen Teil aus Resteuropa. WLAN ist günstig zu erwerben. Vom Preis-Leistungsverhältnis top. An einem Regentag haben wir es uns im Wohnzimmer gemütlich gemacht und uns durch die deutschsprachigen Sender gezappt. Noch mehr haben wir aber die Aussicht genossen und ein Buch zur Hand genommen.
Wir hatten mit Familie drei Schlafzimmer, ein geräumiges Wohnzimmer, eine kleine Küche, einen kleinen Korridor mit zusätzlichen Schränken und natürlich ein sauberes Bad. Alles in einem sehr guten Zustand.
Die Geräuschkulisse im Speisesaal war wohltuend ruhig, was einerseits wohl am Raum, sowie andererseits auch an den angenehmen Gästen lag. Die Qualität und Quantität der Speisen hervorragend. Der Filterkaffee bei Frühstück war so wie man ihn auch zuhause macht. Am reichhaltigen Büffet ist für jeden Geschack was dabei und es gibt dort auch noch verschiedene Themenabende. Die Preise für die Getränke sind angemessen.
Die Freunlichkeit des Personals ist vorbildlich. Egal ob im Speiseraum, beim Zimmerservice, an der Rezeption oder an der Poolbar alle waren super nett und zuvorkommend. Im Speisesaal und an der Rezeption wurde fließendes deutsch gesprochen. Da wir keinerlei Beschwerden hatten, kann ich den Umgang mit solchen nicht beurteilen. Ich kann mir aber nicht vorstellen, dass man in diesem Hotel nicht direkt darauf reagiert. Die Zimmer wurden täglich von einer stets freundlichen Dame gereinigt.
Super Lage erhöht auf einem Felsen. 2 kurze Treppen führen direkt zu den beiden Stränden die direkt unterhalb des Hotels liegen. Gutes Angebot an Gastonomie im Ort (Paguera), was man aber eigentlich nicht brauchtDank der guten Verpflegung im Hotel. Nachtleben wurde von uns nicht getestet, aber das Angebot ist überschaubar. Die Einkaufstraße ist größtenteils mit den üblichen Touristenshops belegt, aber es gibt auch ein paar noblere Läden. Zum Einkaufen bietet sich ein Ausflug nach Palma an. Mit dem Auto ca. 20 Minuten. Eine Busverbindung dorthin und in einige andere Städte in der Nähe ist auch möglich. Bushaltestellen gibt es reichlich, man muss nicht groß danach suchen. Angebote an Wasersport, Boots-u. Busausflügen sowie Mietwagenagenturen gibt es reichlich.
Angebote am Pool haben wir nicht wahrgenommen, weil wir lieber am gepflegen Strand waren oder es uns auf den Liegen, unter den zu der Anlage Bäumen, bequem gemacht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag Udo und Martina, Vielen Dank für die Spitzenbewertung und für den ausführlichen Bericht !!!! Wir legen grossen Wert auf Transparenz und ihre ehrlichen Kommentare helfen andern Urlaubern sicher, das ideale Hotel auszuwählen.Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels.