- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel in Strandlage mit schnellem Zugang zur kleinen aber feinen Innenstadt. Super Service, grandioses Essen, tolle Zimmer mit fantastischem Ausblick. Wir wollen im Januar gleich wieder buchen. Frühstück und Abendessen immer draußen möglich mit tollem Ausblick über die gesamte Bucht. Sehr empfehlenswert. Wer allerdings Wert auf eine umfangreiche Animation legt, sollte dieses Hotel nicht buchen. Es gibt eine Tagesanimation und auch eine leichte Abendanimation aber dadurch, dass man in zwei Minuten in der Stadt ist, haben wir keine Animation benötigt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Hamann |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Hamman, Vielen Dank für das positive Bewertung!!! Wir hoffen, Sie träumen jetzt noch von dem herrlichen Ausblick von Ihrem Zimmer über die Bucht von Paguera. Es freut uns sehr, dass es ihnen so gut bei uns gefällt und besonders den Service und das Essen hervorheben. Gerne geben wir unser Lob an unser Team weiter. Unser ganzes Hotel Team freut sich jetzt schon, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels