Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Frank (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und wohl fühlen

Das Hotel entspricht der Beschreibung auf der homepage. Insgesamt eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage in ruhiger, strandnaher Lage direkt am Meer. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland, der Schweiz und Frankreich. Wi-Fi-Zugang und Safe kosten extra, ist aber bei dem wirklich sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis zu verschmerzen.

• Wir hatten ein sehr geräumiges und gemütlich eingerichtetes Superior Zimmer mit Bad, großem Kleiderschrank, Sitzecke, Flachbild-TV, Kühlschrank zum selbst befüllen. Und Merrblick ! Immer ales Top sauber.

• Sehr angenehm ist, dass man während des gesamten Aufenthalts zum Frühstück und Abendessen immer den gleichen Tisch hat. Die Auswahl am Frühstücksbuffet lässt keinerlei Wünsche offen. Abends Buffet, was auch nach einer Woche nicht langweilig wurde. Sehr abwechselungsreich (abwechselnde Motti: italienisch, mexikanisch, Galadiner....), daneben immer internationale und SPANISCHE Spezialitäten. Immer auch leckeres frisches Gemüse. Geschmacklich alles sehr lecker, gute Qualität und Frische der Speisen. Morgens und abend frische Obstauswahl, Vitamine sind also gesichert ;-)

• Das Team des Hotels (von der Direktion über Reception und Restaurant bis zum Zimmermädchen) ist nicht nur freundlich, sondern herzlich. Mit deutsch und englisch kommt man gut durch, man freut sich aber, wenn man ein paar Worte spanisch spricht. Zimmerreinigung immer tip-top, genau wie die Sauberkeit im gesamten Haus.

• Ruhige Lage am Ortsrand von Paguera, ca. 35 km vom Flughafen Palma entfernt. 80 Stufen trennen den Hoteleingang vom Strand, in 5 Minuten ist man zu Fuß in der "Flaniermeile" von Paguera mit Geschäften, Restaurants und Kneipen. In 2 Minuten ist man mit dem Auto auf der Autobahn nach Palma bzw. der Schnellstraße nach Andratx. Daneben gute Busverbindungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Frank

Guten Tag Christiane & Frank, Vielen Dank für Ihren Bericht und die tollen Noten, wir fühlen uns sehr geschmeichelt! Wir legen grossen Wert auf Transparenz und ihre ehrlichen Kommentare helfen andern Urlaubern sicher, das ideale Hotel auszuwählen. Gerne geben wir Ihr Lob an unser ganzes Team weiter!!!!! Herzliche Grüsse, wir freuen uns auf Sie! Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels