Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (66-70)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mountainbiker, Wanderer, Sandbuchtfans, FKK

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Einige Tage zum Ausspannen über Ostern 2015 standen auf dem Programm. Fündig wurden wir, wie immer, auf den Seiten von Holidaycheck mit Beschreibungen über das Hotel "Lido Park". Das im Besitz der schweizer Reiseagentur Universal befindliche, etwas in die Jahre gekommene Hotel, sagte uns und vor allem mir als langjährigem Reisemanager für Gruppenreisen direkt zu. Hatte es doch alle o.g. Eigenschaften und dazu noch ein angenehm temp. Hallenbad. Dass wir kein traumhaftes Meerblickzimmer für die paar Tage erhalten würden war uns schnell nach Ankunft klar: das Hotel war komplett ausverkauft, ein Wechsel von Standard zu besserer Kategorie nicht möglich. Der Blick aus dem Zimmer gab seitlich die Traumbucht und, leider, gegenüber den Blick auf das hässliche Beverly frei. Das nächste Mal buchen wir früher und Zimmer mit Meerblick. Durch die vielen angebotenen Aktivitäten (Wandern, Mountainbiken, usw.) fiel die Auswahl schwer. Sonstige Bewertungen s.o. Warum man heute noch 10€ für WiFi verlangt hat man nicht beantworten können. Ist doch eigentlich eine selbstverständlich Serviceleistung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl

Guten Tag Karl, Vielen Dank für ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind sehr dankbar, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um ihren Urlaub zu verbringen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels