- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderbarer Urlaub mit Erholungsgarantie! Wir hatten Glück mit dem Wetter (Anfang April, es waren immer so zwischen 15 und 21 Grad), es gab sogar schon ganz Mutige am Strand, die sich in die Wellen gestürzt haben. Wir kamen früh an und konnten unser Zimmer erst gegen 13.30 Uhr beziehen. Es gibt aber genug Lokale in der Umgebung, in denen man frühstücken kann und eine schöne Aussicht auf das Meer hat. Der Strand war noch nicht gesäubert, die Saison fängt ja auch erst an. Viele Geschäfte und Restaurants im Ort hatten schon geöffnet. Die Essens- und Getränkepreise erschienen uns sehr moderat, nicht teurer als in Deutschland. Im Hotel wurden Wandertouren angeboten, die wir aber nicht genutzt haben. Wir haben ein Auto gemietet über die Rezeption (Europcar, nur unwesentlich teurer als im Internet und wir erhielten sogar ein höherwertiges Auto als bestellt). Die Übergabe verlief problemlos und wir konnten am Ende des Urlaubs das Fahrzeug in Palma am Flughafen wieder abgeben. Dadurch haben wir viel von der Insel gesehen. Mein Mann hat sich auch für eine Woche ein Mountain-Bike im Hotel geliehen und dies immer zwischendurch genutzt. Eine geleitete Tour hat er mitgemacht und war zufrieden. Das Essen im Hotel ist sehr lecker. Die Auswahl ist riesig, man findet immer etwas. Das Personal ist superfreundlich und immer zu einem Spaß aufgelegt, auch wenn im Speisesaal sehr viel Betrieb herrscht. Wir hatten die ersten 2 Tage keinen festen Tisch und mussten auch später zum Essen gehen, da vorher kein Tisch frei war. Am 3. Tag wurde uns dann ein fester Tisch zugeteilt. Der Speisesaal hat einen schönen Blick auf das Meer. Es gab auch ab und zu Abendprogramm im Hotel, wir haben uns zweimal das Programm angeschaut. Einen Flamenco-Abend und eine Zaubershow. War beides ganz nett. An der Rezeption ist das Personal auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten mit 3 Personen ein normales Zimmer, da kein Familienzimmer mehr frei war. Das war natürlich sehr eng, aber für eine Woche geht es. Es gibt jedenfalls genug Platz in den Schränken für die Sachen. Alle Balkone haben einen fantastischen Meerblick, leider lag unser Balkon die ganze Zeit im Schatten, so dass man dort abends nicht sitzen konnte. Wir haben auch nicht gefroren in den Zimmern. Im Bad gibt es eine Badewanne mit Duschvorhang (mag ich eigentlich nicht so, aber der Vorhang war sauber). Die Zimmer sind SEHR hellhörig, das ist nichts für geräuschempfindliche Leute. Besser Oropax einpacken. Wir hatten auch leider kein Doppelbett, sondern zwei zusammengeschobene Betten, das fanden wir auch nicht so gut wegen der "Besucherritze", die sich sogar immer von selbst öffnete.(Besser Kabelbinder für die Bettbeine mitnehmen) Das bezahlte W-Lan kann man sich auch sparen, der Empfang ist so grottenschlecht auf den Zimmern, dass es eine Unverschämtheit ist, dafür Geld zu nehmen. Fazit: Es war trotzdem schön, wir kommen bestimmt noch mal irgendwann wieder!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 33 |
Guten Tag Simone, Vielen Dank für den Bericht und positive Bewertung! Dieser hilft sicher anderen Gästen bei der optimalen Wahl ihres Urlaubhotels. Toll, hat Ihnen das Hotel gefallen und Sie konnten Ihren Urlaub geniessen! Wir freuen uns sehr, dass Sie nächstes Jahr wiederkommen wollen und arbeiten in allen Bereichen auf eine 6,0 hin :-) Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels