Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Das erste, aber nicht das letzte Mal.

Wir waren von 29.07. - 05.08., also in der absoluten Hauptsaison im Hotel. Der Ausblick ist unbeschreiblich und ich habe noch nie etwas vergleichbares gesehen. Die Lage ist leicht außerhalb bzw am Ortsrand, aber innerhalb von 5 Minuten ist man auf der Haupteinkaufsstraße, wo man zahlreiche Restaurants und Geschäfte findet. Das Hotel liegt auf einer kleinen Landzunge. Rechts und links davon befindet sich jeweils ein Strand mit gebührenpflichtigen Liegen und Schirmen. Am Pool sind die Liegen kostenlos, können aber gegen Gebühr dauerhaft für einen reserviert werden. Hierdurch entsteht das Problem, dass man lange suchen darf, wenn man nur mal einen Tag am Pool verbringen möchte. Die Zimmer sind sehr überschaubar aber ausreichend. Sie sind sauber und gepflegt. Die Putzfrau kommt täglich. Wir hatten vom 6. Stock aus einem gigantische Blick aufs Meer. Das Essen war durchweg sehr gut und reichlich vorhanden. Es wurden täglich andere Speisen dargeboten, welche auch qualitativ sehr gut waren. Beim Essen hätte man ebenso einen super Blick aufs Meer. Direkt in der Nähe befindet sich ein Taxistand und eine Bushaltestelle. Für 3,75 pro Person kommt man von dort nach Palma und wird direkt bei der Kathetrale abgeliefert. Bis auf die Liegenreservierungsgeschichte und das für mich zu harte Bett absolute Top.

• Gut
  • Etwas klein aber sauber. Bäder top und alles da was man braucht. Betten etwas hart.

• Abwechslungsreich, quantitativ und qualitativ top

• Gut
  • Liegen können dauerhaft reserviert werden gegen Gebühr, womit die freie Liegenauswahl knapp werden kann. Sonst alles hervorragend.

• Ruhige Umgebung, aber dennoch alles in unmittelbarerer Reichweite. Lage auf Landzunge, dadurch super Meerblick aus vermutlich allen Zimmern.

Super ausgestatteter Fitnessraum und Sauna. Unterhaltung kann ich nicht beurteilen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sven

Hola Sven, Vielen Dank für das Feedback. Toll, hat Ihnen das Hotel gefallen und Sie konnten Ihren Urlaub geniessen! Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder Julio Macía