Zimmer für 3 Personen viel zu klein. Und wir zahlten alle 3 den vollen Preis. Bad super schön. Balkon auch super. Leider muss man die Liegen im Aussenbereich bezahlen, ansonsten hat man Pech und es ist die ganze Woche keine mehr frei. Auch ist beim Pool niemand der mal nach den rechten schaut. Pool auch zu klein für 600 Pesonen.
Bett sehr unbequem. Das 3.Bett ein Zustellbett, noch schlimmer. Enges Zimmer. Wir zahlten ja für alle 3 Personen den vollen also gleichen Preis. Das Bad war dafür superschön. War renoviert. Es gibt anscheinend noch Zimmer mit älteren Bädern.
Das Essen war sehr gut. Im Aussenbereich gab es einen Kellner, den sollte man eher nicht beim Gast arbeiten lassen. Es fehlte im das Feingefühl. Ihm ging öfter etwas in die Brüche. Es wurde sogleich weggeputzt. Leider blieben aber immer noch Scherben übrig und diese lagen Tage später immer noch auf dem Boden.
Im grossen und ganzen nettes Personal. Bei Anregungen oder Fragen an der Rezeption war das Personal eher hochnäsig.
Vom Flughafen wären es 25 Minuten. Da wir ein Sammeltransfer hatten, ging die Fahrt fast 2 Stunden.
Poolanlage eben zu klein. Animation könnte besser sein. Am Abend gab es manchmal ganz tolle Musikbands.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Sabine Besten Dank für die ausführliche Rückmeldung aus Ihrem Urlaub im Universal Hotel Lido Park. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Holidaycheck Ihre Eindrücke zu schildern. Gerne nehmen wir gerne Stellung zu den kritisierten Punkten. Für drei Erwachsene Personen empfehlen wir grundsätzlich immer ein Superiorzimmer zu buchen, diese sind wesentlich geräumiger als die Doppelzimmer mit Zustellbett. Die 3. Person hat in beiden Zimmern jeweils eine Ermäßigung von 25%. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter grundsätzlich positiv hervorheben. Die angesprochenen Kritikpunkte im Service und der Rezeption werden wir mit den entsprechenden Mitarbeitern besprechen. Wir entschuldigen uns für das zu Brüche gegangenen Glas und die Scherben, die offenbar nicht richtig weggeräumt wurden. Um das allmorgendliche lästige Besetzen der Liegen zu vermeiden wurde auf Wunsch vieler Gäste die Möglichkeit eingeführt, die Liegen am Pool wochenweise reservieren zu können. Das System wird von der Mehrheit der Gäste geschätzt. Die nicht reservierten Liegen sind weiterhin kostenlos benutzbar. In der Hochsaison kann es natürlich vorkommen, dass alle Liegen reserviert sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns oder einem anderen Universal Hotel begrüssen dürften um Ihren Eindruck von uns zu verbessern. Gerne können Sie uns kontaktieren, damit wir Sie persönlich beraten können. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Universal Hotel Lido Park