Hotel mit äußerst guter Lage im schönen Ort Paguera. DZ Superior mit direktem Meerblick vorteilhaft. Die Speisen sind lecker und Ausflüge werden jeden Tag für Interessierte angeboten.
Wir hatten uns bewusst für ein DZ Superior mit direktem Meerblick entschieden. Sehr gutes Badezimmer, u.a. mit großer Dusche. Vernünftige Matratzen und schönem Ausblick in der vierten Etage. Der höhere Preis für die Zimmer sind es u.E. absolut wert, besonders zu dieser frühen Jahreszeit. Werden ansonsten Zimmer mit seitlichem Meerblick "auf der falschen Seite" zugeteilt, fehlt die wärmende Sonne auf dem Balkon, die dort generell nur wenig Chancen hat. Ab Etage zwei, besser noch höheren Etagen, sind dabei vorteilhaft. Es handelt sich hier natürlich nur um unsere individuellen Eindrücke. Andere Gäste sind ggf. anderer Meinung, und das ist auch gut so.
Es gibt im Grunde nichts auszusetzen. Alles reichlich vorhanden und lecker. Nur die warmen Speisen am Abend könnten bzw. müssten heißer sein.
Hotel ist ca. dreißig Minuten vom Flughafen entfernt und bietet daher eine sehr vorteilhafte Anreise. Paguera ist ein schöner Urlaubsort. Das Hotel bietet daneben viele buchbare Ausflugsmöglichkeiten jeden Tag an.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |