Jens (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Großes, empfehlenswertes Hotel

Gut

Relativ großes Hotel direkt am Strand. Alle Zimmer haben Meerblick. Allerdings riecht es im Haus besonders morgens stark nach Chlor, vermutlich vom Schwammbad. Die Beleuchtung der Flure brannte immer, Bewegungsmelder wären sehr sinnvoll.

• Das Zimmer war recht klein und hellhörig. Die Zimmertür schloss nicht dicht, sodass der Lichtschein vom Hotelflur die ganze Nacht im Flur zu sehen war. Die matratzen waren recht hart, mir tat jeden morgen der Rücken weh.

Das Frühstück war sehr umfangreich und ließ keine Wünsche offen.

Das Hotel liegt am Ortsrand direkt am Strand mit 2 eigenen Zugängen zu den Buchten. Die Lage ist optimal! In den Ort gelangt man in 5 Minuten über den Strandweg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Jens

Lieber Herr Jens, Wir bedanken uns sehr für ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den Standort unseres Hotels bei Ihrem Aufenthalt als ideal empfunden haben. Wir bieten unseren Gästen immer eine Alternative an wenn unsere Standards nicht den Vorstellungen des Gastes entsprechen sollten. Daher bedauern wir es sehr nicht sofort informiert worden zu sein um umgehend direkt Maßnahmen zu ergreifen. Es ist immer schwierig ein Mittelmaß für die Komfortabilität der Matratzen zu bestimmen, da jeder Gast individuell schläft. Darum bieten wir unseren Gästen immer einen zusätzlichen Topper an um den Schlafkomfort zu verbessern. Erfahrungsgemäß haben unsere Gäste damit problemlos Ihren Urlaub genießen können. Unsere Böden werden bei unserer morgentlichen Routine mit einer speziell angefertigte Reinigungslösung gepflegt, welche extra desinfizierend wirkt. Dieser Geruch vergeht jedoch nach maximal 10 Minuten. Ihre Anmerkung zur Verbesserung eines Bewegungsmelders nehmen wir uns zu Herzen und werden dies in unsere Zukunftspläne mit einplanen. Wir schätzen die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke zu teilen und möchten Ihnen versichern, dass wir das Feedback all unserer Gäste schätzen, da es von großer Wichtigkeit ist dass wir alle erforderlichen Maßnahmen zur Berichtigung ergreifen, um ähnliche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Hoteldirektor Abraham Salamanca