Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mäggie (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Erholung pur mit Karibik-Feeling

Das Hotel ist wunderschön auf einem Felsplateau gebaut mit sehr schöner Terrassenförmiger Anlage mit Liegestühlen, um sich im Schatten zu erholen. Zwei Badestrände sind direkt vom Hotel aus via Treppen erreichbar. Das Hotel ist bestens geeignet für ruhigen Urlaub mit erfrischender Meeresbriese an heissen Tagen. Mit einer traumhaften Aussicht aus dem Speisesaal, den Speiseterrassen und der Poolbar-Anlage kann man die Seele richtig baumeln lassen. Das Animationsprogramm ist aus unsere Sicht eher sehr bescheiden und unprofessionell. Schade auch, dass wir Gäste die Fussball-EM-Endspiele am TV in einem dunklen, kaum klimatisierten Raum anschauen durften und keine Stimmung aufkam. Die Gartenanlage mit kleiner Bühne wurde kaum genutzt.

• Gut
  • Unsere Zimmer hatten super Betten/Matratzen.

• Gut
  • Speisesaal mit ruhigem Ambiente. Tische etwas eng beieinander, dadurch mühsam beim Durchgehen nach dem Selbstbedienungsbuffet. Tischwein wird angeschrieben und beiseite gestellt bis zur nächsten Mahlzeit. Übrige Getränke kann der Gast mit aufs Zimmer nehmen. Die Mahlzeiten sind in Büffet-Form und ausgiebig. Qualität o.k.

• Sehr nettes und fleissiges Personal.

• Die Fahrt nach Paguera mit einem privaten Shuttelservice dauerte knapp 1/2 Stunde. 3 wunderschöne Strände sind sehr gut zu Fuss erreichbar. Auch die Anlegestelle für Schiffsausflüge ist in wenigen Minuten erreichbar. Die ganze Umgebung ist eher ruhig und angenehm. Traumhafte Strände mit traumhaftem Meer, aber teure Miete der Liegen und Sonnenschirme.

Poolanlage hübsch, Liegestühle können günstig gemietet werden für die Dauer des Aufenthaltes - damit diese nicht ungenutzt reserviert werden. Dadurch hatte es zu wenig Liegestühle für die Gäste, die einen Pooltag verbringen wollten. Entertainment für unseren Geschmack dürftig und unprofessionell.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Mäggie

Hallo Mägie, Vielen Dank für das Feedback und die positiven Bewertungen! Herzliche Grüsse aus Mallorca, bis zum nächsten Mal! Julio Macía