Wir kommen gerade zurück aus unserem Urlaub und sind einfach super zufrieden mit dem Hotel. Die Lage des Hotels ist einfach fantastisch. Zum Baden gibt es eine schöne Bucht und die Einkaufsstraße ist auch nicht weit weg. Für uns war es einfach perfekt, da wir eine Mischung aus Bade- und Wanderurlaub hier sehr gut kombinieren konnten!
Das Zimmer war jetzt nichts besonderes, es hatte alles was man braucht und für uns völlig ausreichen, da wir die meiste Zeit ja doch unterwegs waren.
Wir hatten Frühstück und Abendessen. Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Buffet mit Brötchen, Brot, Müsli und allem was das Herz begehrt. Besonders gut gefallen hat uns das Omelett, was frisch gebraten wurde und natürlich die tolle Aussenterrasse mit einem wundervollen Blick aufs Meer.
Die Lage ist einfach super! Man hat keinen langen Weg zum Strand, da dieser quasi direkt vor der Tür liegt. Nach Palma ist es auch nicht weit und es fahren regelmäßig Busse. Zum Wandern ist die Lage auch optimal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Laura, Vielen Dank für das Feedback und die positiven Bewertungen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Julio Macía