Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder!

Ein ruhiges, sehr gut geführtes Hotel in hervorragender Lage am Strand, fußläufig entfernt von Peguera's Promenade.

• Modern, komplett neu renoviert, Badezimmer modern und großzügig. Großer Balkon mit Meerblick. Top Klimaanlage.

• Sehr fleißiges und durchweg freundliches und fröhliches Personal. Der freundliche Hotelmanager war regelmäßig im Speisesaal anwesend und begrüßte breit lächelnd die Gäste. Das Essen war abwechslungsreich, es blieben keine Wünsche offen. Tolle Weinkarte.

• Wunsch nach 2. Kopfkissen und weicherer Matratze wurde umgehend erfüllt. Das kostenfreie Lowspeed WLAN funktionierte leider unzureichend, das Highspeed WLAN leider ist kostenpflichtig, Zimmersafe ebenfalls kostenpflichtig, ebenso Strandtücher. Diese Services sollten in einem gehobenen Hotel m.E. kostenfrei sein.

• Oberhalb von 2 sauberen Sandstränden, beide über eine Treppe in ca 1 min zu erreichen. Zu Pegueras Einkaufs- und Partymeile ca 5 min zu Fuß.

Pool, Sauna, Fitnessbereich und Tischtennis vorhanden. Der in der Hotelbeschreibung aufgeführte Billardtisch leider nicht. Das Animationsprpgramm war klein, aber fein und unaufdringlich, passend zu den überwiegend ältern Hotelgästen. Es gab erfreulicherweise keine lärmenden, unangenehm auffallenden Partytouristen. Sehr angnehm!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Andrea

Guten Tag Andrea, Vielen Dank für Ihren sehr ausführlichen Bericht! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Wir bedauern sehr die Billiardtisch noch nicht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter. Dies motiviert, auch in der nächsten Saison wieder vollen Einsatz zu leisten. Herzliche Grüsse vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Julio Macía