Klasse Lage, sauber und ordentlich, direkt am Strand, Essen auf Terrasse sehr sehr schön! Liegen auf Terrassen prima und wöchentlich reservierbar-ansonsten dahinliegen wo noch frei ist.
Superior Zimmer gute Lage, schön groß und sauber. Leider ein sehr langsames WLAN oder gg. Bezahlung upgrade.
Speisen sind gut. Könnte jedoch noch abwechslungsreicher sein. Omlette Cooking bei Frühstück: 1 Pfanne für 400 Personen! teilw. lange Wartezeit bis wir ein Omlette bekamen. Das sitzen auf der Außenterrasse war mega toll! Preise etwas gehoben
sehr freundliches Personal, hilfsbereit, teilw. ist der Service auf der Terrasse überfordert= eindecken, servieren, abdecken etc. Was ich auch gut empfand-es war immer der Hoteldirektor anwesend für evtl. Fragen bzw. Anregungen. Rezeption sehr kompetent!
Lage direkt am Meer---suuuuuuper! Terrassen mit Liegen sehr schön
|---|---|
| Vorname: | Walter Richard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag Walter, Vielen Dank für Ihren sehr ausführlichen Bericht! Dieser hilft sicher vielen Urlaubern, das richtige Hotel auszusuchen. Einige Kritikpunkte wie der Service auf die Terrasse und schow cooking Morgens sollen wir Massnahmen einleiten. Ihr Lob über Personal geben wir gerne an unser Team weiter! Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Mallorca Julio MAcía