Wir waren leider nur ein paar Tage in Peguera, aber wir würden aufjedenfall wieder kommen, auch in dieses Hotel. Wir waren sehr zufrieden.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Terrasse! Alles war super sauber, wir fühlten uns sehr wohl.
Reichhaltiges leckeres Frühstücksbuffet- habe nichts vermisst. Abendbuffet war in Ordnung, aber leider sehr "Deutsch" gehalten, mehr typisch spanische Gerichte wären super gewesen.
Personal war sehr bemüht und freundlich.
Nicht weit weg vom Flughafen Palma. Mit dem Taxi ca. 20 Minuten, Achtung nur Taxis für maximal 4 Personen möglich- kostet ca € 40,- pro Strecke. Bustransfer deutlich länger! Die Einkaufsmeile, mit vielen Restaurants und Shops ist auch in wenigen Gehminuten erreichbar. Direkt am Strand/Meer. Ideale Lage!
Wurden nicht genutzt, außer die Poolanlage, hierbei wäre ein separates Kinderbecken schön gewesen. Leider gab es vom Hotel aus keine Liegen/Schirme direkt am Strand. Diese mussten extra bezahlt werden, diese waren allerdings vom Preis her echt in Ordnung, € 13,00 pro Tag (2x Liegen + 1 Schirm)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hola Lisa, Danke für Ihr Lob, gerne geben wir dieses an unser Personal weiter!. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personal sind von unsere Gäste immer gelobt Wir werden legen über unsere Abend Gastronomie und dannach massnahmen einleiten Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Mallorca Julio Macía