Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel in super Strandlage

Schönes Hotel in einer tollen Lage und Aussicht, dass man seine Jahre nicht ansieht. Alle Mitarbeiter im Hotel waren zu jeder Zeit höflich und Zuvorkommend!

• Wir hatten ein Top renoviertes Zimmer mit einem super Ausblick. Sehr genial ist auch der Kühlschrank auf den Zimmer. Endlich mal ein Hotel mit WC Spartaste sowie kompletter LED Beleuchtung im Zimmer! Da ich ein "Wasserbettenfan" bin empfand ich die Matratzen zu hart, aber dass ist Geschmackssache!

• Gut
  • Die Speisen waren gut. Man bekommt drinnen für die gesammte Zeit einen festen Platz zugewiesen. Man kann natürlich auch draussen speisen. Draussen ist allerdings freie Platzwahl. Hier gilt bei schönem Wetter....wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Und es kann Abends draussen auch länger Dauern bis die Getränkebestellung aufgenommen worden ist. Freitags ist Galaabend. An einen Abend gönnten wir uns einen Cocktail an der Hotelbar. Da hatte der Keeper aber wohl einen schlechten Tag.

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr Höfflich und Hilfsbereit! Die kleine Aufmerksamkeit an meinem Geburtstag hat mich sehr gefeut!

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist durch eine Treppe zu erreichen. In der nähe (max 5 Minuten Fussweg) befindet sich der Bulevar, wo Abends das Nachtleben zu Hause ist. Zu Empfehlen ist hier Restaurant San Marco (Reservieren empfohlen). Wer gute Cocktails mag dem sei die El Bar ans Herz gelegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sonja

Guten Tag Dirk, Vielen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr dass Sie rundum zufrieden waren!, gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder in Ihrem "Zuhause" begrüssen zu dürfen :-) Wir beaduern sehr dass Cocktail nicht gut war an der Hotelbar, Wir sind sicher dass nächstes mal viel besser sein wird. Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder Julio Macía