Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anette (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Lido Park - ein Hotel um Mallorca zu genießen.

Von aussen eher schlicht anmutendes Hotel, von innen sehr stilvoll eingerichtet. Die Anlage ist in U-Form in Richtung Meer angeordnet. Unser Zimmer lag in der Mitte des U´s. Zimmer 338 mit Blick auf das Meer und den Innenbereich mit Pool und Bistro. Abends als Eventbereich genutzt. Das Hotel ist "Kampf erprobt" und dem entsprechend sehr gut organisiert. Alles ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und geduldig. Der Speisesaal ist großzügig angelegt und mit zwei Terrassen bestückt. Die direkte Lage am Meer, ohne lärmende Straße davor ist ein echtes Plus. Trotz Abendprogramm fühlten wir uns nicht gestört. Die Zimmer sind eher hellhörig, achtsame Nachtbarn Glücksache. Das Frühstück war sehr reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei, wenn auch von der Anordnung etwas unübersichtlich, so konnte man doch aus vielen verschiedenen Leckereien aussuchen. Das Abendessen hatte auch einiges zu bieten, bis hin zum Nachtisch - top. Fazit: sehr gut geführtes Hotel mit vielen Vorzügen

• Unser Zimmer 338 war genau wie beschrieben. Geräumig mit großen Balkon. Leider rutschten unsere Betten immer auseinander, das hat etwas genervt und wäre noch zu verbessern. Ansonsten sehr gut ausgestattet, das Bad mit Föhn und Schminkspiegel. Farblich alles sehr schön abgestimmt.

• Speisen waren Fisch, Geflügel und verschieden Sorten Fleisch, frische Salate, Suppen und Brotsorten. Gemüse, mallorcinische Küche, Käse und Obst. Leckere Weine. Eigentlich alles was das Herz begehrt. Nachtischbüffet mit frischem Obst, Eis, Kuchen, Pudding. Nix für die Diät! Lecker! Frühstück ebenso vielfältig, vom Sportlerfrühstück bis hin zum frisch zubereiteten Omlett, alles dabei, außer echtes Vollkornbrot.

• Unsere Zimmerfee "Maria" hatten wir sofort ins Herz geschlossen. Zimmer war immer tip top! Der Service sonst war auch sehr nett, kompetent und sehr geduldig. Besonders hat uns gefallen, das man nachdem man ausgecheckt hatte, trotzdem noch, nach einem Tag am Strand, im Saunabereich duschen durfte. Frische Handtücher, Seife und Föhn inklusive. Die Koffer konnte man im Hotel deponieren.

• Die Lage ist sehr ruhig gelegen und unmittelbar am Strand. Keine Straße die man überqueren muss, einfach die Treppe runter und am Meer sein. Top. Der Strand direkt am Hotel ist sehr schön. Hier noch eine Anmerkung an alle Raucher. Warum muss man die Kippen am Strand zurücklassen? Niemand möchte in einem gigantischen Aschenbecher liegen. Dort spielen Kinder, teilweise ohne Badebekleidung und sitzen in den alten Kippen. Pfui. Hier ist auch das Hotelmangement gefragt! Bitte kleine, transportable Aschenbecher anbieten die man nach dem Strandbesuch in die Mülltonne werfen kann. Ich möchte jedenfalls keine Zigarettenstummel zwischen meinen Zehen haben oder die Sandburg mit Kippen dekorieren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Anette

Hola Anette, Danke vielmals für die tolle Bewertung! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter. Dies motiviert, auch in der nächsten Saison wieder vollen Einsatz zu leisten. Herzliche Grüsse vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Julio Macía