Das Hotel ist sehr groß und Bunkerartig. Die Flure und Aufzüge sind sehr in die Jahre gekommen. Keine große Auswahl am Buffet
Sehr kleine Zimmer. Zu dritt fast nicht möglich. Hatten bei der Ankunft ein Gitter Baby Bett für unseren 3 jährigen Sohn im Zimmer und daher keinerlei Platz uns zu bewegen. Auf Nachfrage ob es noch größere Zimmer gäbe, wurde uns nur gesagt dass es halt ein Doppelzimmer sei. Also entschieden wir uns dafür, das kinderbett auszustellen und unseren Sohn mit in unserem Bett schlafen zu lassen. Alles eher semioptimal.
Kaum Auswahl. Für Kinder keinerlei Speisen. Keine pancakes oder Joghurts. Alles sehr sporadisch und eher enttäuschend. Beim Abendessen horende Preise für die Getränke
2 Stunden Transferzeit für eine Strecke die unter normalen Umständen ca 20 min dauern würde. Hotel liegt weit oben. Nur durch Treppen von zwei badebuchten entfernt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janina-Yvonne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Guten Tag Janina, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir publizieren auf allen unsere Buchungskanälen die Quadratmeterzahl der Zimmer und empfehlen für Familien grundsätzlich ein Superior Zimmer, da diese einiges grösser sind. Wir entschuldigen uns, dass Ihnen offenbar an der Rezeption bei Nachfrage kein größeres Zimmer angeboten wurde. Wir werden den Vorfall umgehend mit den Mitarbeitern besprechen. Die Gastronomie ist normalerweise eine Stärke von uns, was sich auch in der hohen Durschnittsbewertung von 5.5 von 6 Sonnen bei Holidaycheck widerspiegelt. Joghurt sind jeden morgen diverse vorhanden am Frühstücksbuffet. Die Kritikpunkte und auch den Vorschlag von Pancakes werden wir mit dem Küchenchef besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem Universal Hotel begrüssen zu dürfen damit Sie den Eindruck von uns verbessern können. Freundliche Grüsse aus Mallorca, Julio Macia Director, Universal Hotel Lido Park