Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Aussichtslage

Auf den Aussenterrassen sowie in der trassenförmigen Anlage mit Liegestühlen hat man eine phantastische Aussicht auf die Bucht und das Meer. Leider war das Hotel in unserer Ferienwoche zu 80% mit Franzosen belegt. Jeder war unter sich, ein grüßen oder ein Gespräch fand nicht statt. Es war ruhig und schweigsam.

• Superior-Zimmer war super und groß. Mir fehlte der Wasserkocher für einen Kaffee nach dem Aufstehen. Die Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, warme Speisen waren leider nur lauwarm.

• Gut
  • Der Service in der Snackbar für den Mittagstisch von 13.00-15.00 h war zeitweise unfreundlich und hektisch, das stresste mich.

• Ruhiges Hotel am Ortsrand von Peguera. Man muss berücksichtigen, dass man trotz direkter Strandlage 95 Treppenstufen gehen muss.

Der Pool ist verhältnismäßig klein, für kleinere Kinder nicht geeignet. An Unterhaltung sowie der Aktivitäten ist das Angebot bescheiden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Elke, Vielen Dank für das Feedback und die positiven Bewertungen! Betreffend Kritik wie die Service in der Snack-Bar werden wir sofort überprüfen und Massnahmen einleiten. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Mallorca Julio Macía