- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben für fünf Tage Urlaub in diesem Hotel gemacht, der Aufenthalt war perfekt (!) und hat unsere Erwartungen absolut übertroffen. Die Lage des Hotels ist einmalig, nahe zur Stadt und doch ruhig. Über ein paar Stufen erreicht man den Strand. Das Essen war immer sehr vielfältig und frisch. Die Zimmer und alle öffentlichen Bereiche waren sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, ganz besonders möchten wir unserem Zimmermädchen Dolores und Luis an der Rezeption danken! Wir waren sehr traurig, dass wir schon abreisen mussten und werden definitiv noch einmal bei Ihnen Urlaub machen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mona |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Mona, Vielen Dank für die super Bewertung und die schmeichelhaften 6 Punkte! Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten !!! Wir würden uns sehr freuen Sie ganz bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Lob über Service,für das Personal, Sauberkeit und Gastronomie geben wir gerne an unser Team weiter! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels.