Bei unserem zweiten Besuch wurde der positive Eindruck von unserem ersten Aufenthalt bestätigt. Diesmal waren wir nicht im Herbst mit angenehmen Badetemperaturen hier, sondern bereits im Mai, wo das Meerwasser noch etwas "frisch" war. Wir hatten wieder ein Superiorzimmer mit Blick auf den Aussenpool und das Meer. Das Zimmer war, Dank "Maria", sauber und aufgeräumt, was auch für den übrigen Bereich im Hotel galt. Wir haben uns wieder über den zugewiesenen Tisch für das gute und reichhaltige Frühstücks-/ und Abendbuffet gefreut. Dies erspart einem die Suche nach einem freien Platz. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, nicht nur im Speisesaal sondern auch in den übrigen Bereichen (Rezeption, Bar...). Die vom Hotel angebotenen Wanderungen wurden zahlreich angenommen. Die Wanderungen sind sehr gut organisiert und interessant. Zwei der drei Sandstrände in Paguera sind unmittelbar unterhalb des Hotels und die typischen Bars, Cafes, Restaurants usw. sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Eine Bushaltestelle Richtung Palma oder Richtung Andratx (Markt) befinden sich ebenfalls in der Nähe. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt im Oktober.
Unser Superiorzimmer war hell und es ist etwas größer als ein herkömmliches Doppelzimmer. Es hat eine kleine Sitzecke mit TV und ein geräumiges Bad. Im Kleiderschrank befindet sich ein Safe. Wir haben gut geschlafen. Die Handtücher werden auf Wunsch (ggf. täglich) getauscht. Vom Balkon hatten wir eine schöne Aussicht auf das Meer und den Außenbereich mit Pool.
Wir bekamen während unserem Aufenthalt einen festen Tisch zugewiesen, dies empfanden wir sehr angenehm. Das Buffet ist in mehrere Bereiche aufgeteilt und bietet eine reichhaltige Auswahl an. Es gab ein Themenabend an welchem es entsprechende Spezialitäten gab.
Freundliches und aufmersames Personal. Angefangen bei der Rezeption dem Service an der Bar und im Speisesaal bis hin zum Zimmerservice (Reinemachfrau).
Theoretisch benötigt man für die direkte Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 30 bis 40 Minuten. Sollten vorher weitere Hotels angefahren werden oder es hat viel Verkehr, dauert die Fahrt entsprechend länger. Der Ortskern mit Geschäften, Bars, Restaurants, Cafes, Trikeverleih...ist problemlos zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Von der Bushaltestelle ganz in der Nähe fährt regelmäßig ein Bus Richtung Palma und auch in die andere Richtung. Die Busse sind zu bestimmten Zeiten recht voll. Für mehrere Personen kann hier ein Taxi eine Alternative sein.
Wir haben nur den Pool im Freien und die dortigen Liegen genutzt. Über den übrigen Wellnessbereich können wir leider keine Angaben machen. Die angebotenen Wanderungen waren sehr gut organisiert, sind gut angenommen worden und waren sehr interessant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Thomas, Danke vielmals für die super Bewertung und die 6 Sterne! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter, was sicher motiviert weiterhin vollen Einsatz zu leisten. Herzliche Grüsse vom ganzen Lido PArk-Team! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Julio Macía