Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden, schade ist nur das man in einigen Dingen, wie z.B. der Buchbarkeit der Zimmer als Nicht-Reisender der Universal-Gruppe eingeschränkt war. Die Lage des Hotels fanden wir sehr schön, allerdings muß man auch sehr gut zu Fuß sein da es ziemlich weit oben liegt und zum Ort oder zum Strand etliche Stufen zu steigen sind. Sehr freundlich empfangen wurden wir immer wieder an der Rezeption, man hat sich wirklich willkommen gefühlt. Ich habe vor der Reise angegeben das ich Allergiker bin und beim Essen auf Glutenfreiheit achten muß. Dies stand auch gleich bei meiner Buchung mit bei und alles hat wunderbar geklappt. Jeden Morgen bekam ich entweder spezielles Toast oder es wurde ein Baguette für mich gebacken. Abends wurde ich von der Hotel-Direktion zum Küchenchef gebracht, der mir dann gezeigt hat was ich essen darf und was nicht. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und alles hat wunderbar geklappt. Besonders schön fanden wir die unterschiedlichen Terrassen mit Liegen in den Felsen. Sie müssen zwar über das Hotel gemietet werden, aber es gab dadurch keine Handtuchschlacht am Morgen und ist nicht so teuer wie am Strand die Liegen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Bianca