Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Verschlechterung zum Vorjahr

Das Hotel im Allgemeinen kann als gut bewertet werden. Es gibt jedoch einige Ecken und Kanten. Da wir bereits im letzten Jahr in der Vorsaison dort waren, wußten wir um die Gepflogenheiten mit den Mietliegen um den Pool herum. Diese kosten 12 Euro pro Woche und sind entsprechend der bezahlten Woche mit einem farbigen Zettel am Kopfende der Liege gekennzeichnet. Darauf wurden die meisten Gäste nicht hingewiesen, was eigentlich beim Check-in dazu gehört. So kam es des öfteren vor, dass Neuankömmlinge froh waren, eine Liege am Pool zu finden, die jedoch bereits schon vermietet war. So haben sich die Gäste untereinander informiert.

• Da wir ursprünglich zu dritt reisen wollten, hatten wir ein Zimmer mit Zustellbett gebucht. Das Zustellbett war da, jedoch war das Zimmer so klein, dass das Zustellbett direkt zwischen Doppelbett und Schrank geschoben wurde, der Schiebetürenschrank war somit nur durch das Klettern übers Zustellbett erreichbar und das Doppelbett nur vom Fußende. Gut, dass wir das Zustellbett dann entfernen lassen konnten, ansonsten wäre es viel zu eng.

• Schlecht
  • Die positive Nachricht ist, dass das Essen sehr gut war, schmackhaft, abwechslungsreich, teilweise eine sehr große Auswahl an Obst (tageabhängig), täglich Eis. Mit zunehmender Saison wurde es im Restaurant zusehens enger. Tischmangel trat auf (siehe oben). Abendessen konnte man von 19 bis 21.30 Uhr. Jedoch wurde eine Seite des 2reihigen Buffets bereits um 20.30 Uhr leer geräumt, da aber viele Gäste lange am Strand sind, sind dementsprechend viele Leute später zum Essen gekommen. Es entstand wieder Gedränge. Der Service im Restaurant war gewöhnungsbedürftig. Auch wir hatten den Eindruck, dass das Personal gestresst ist. Ein Dauerlächeln hatte nur der Hotelchef auf den Lippen, der stand meist am Reservierungspult. Mit 2 Personen wies man uns für den gesamten Aufenthalt einen kleinen 4er Tisch zu (70x70). 2 Personen mit jeweils 2 Gläsern, 2 Tellern, Besteckgarnitur hatten Platz, wenn man eine Familie ist bzw. sich kennt, wäre eine 3. Person auch in Ordnung. Nun war es so, dass wir zu zweit schon Körperkontakt unter dem kleinen Tisch hatten. Da wollte man uns zur Urlaubsmitte wildfremde Personen dazu setzen, das lehnte ich ab. 2 Tage später saß jedoch bereits schon ein Pärchen an unserem Tisch. Und wir wurden einfach umgesetzt, aber erst auf Einwand! Diese Enge an einem Tisch mit fremden Menschen stört die Intimsphäre und ist vollkommen unakzeptabel.

• Schlecht
  • Als erstes zum Zimmerservice. Wir fanden das Zimmer schon bei der Anreise ungründlich gereinigt vor. Im Badezimmer Haare, im Wohnbereich Fußnägel und nicht nur einer von den Vorgästen. Diese Ungründlichkeit hat sich auch nicht verändert, im Bad lagen jetzt sogar die langen dunklen Haare der Putzfrauen oder vom Schmutzwasser des Nebenzimmers, das Waschbecken und der Spiegel hatten vom ersten bis zum letzten Tag die gleichen Zahnputz- und Seifenspritzer, immer mehr Haare lagen herum. Der Balkon hatte meines Erachtens während unserer Anwesenheit nicht einen Putzeinsatz erlebt. Das Machen der Betten war mit dem Überlegen der Zudecke erledigt, das Laken darunter blieb unbeachtet und zerknautscht.

• Das Hotel liegt optimal. Über den Poolbereich mit Liegen geht man mehrere Treppen, was wir nicht als besonders anstrengend empfanden, zum Strand hinunter. Mehrere Liegeflächen sind noch terrassenförmig auf dem Hotelgelände verteilt, was Ruhe, Schatten oder Sonne bietet, je nach Geschmack. Auf der Flaniermeile ist man auch innerhalb von 5 Minuten.

Der Strand ist sehr sauber. Jedoch waren wir vom Meer sehr enttäuscht. Von 13 Urlaubstagen war es an 8 bis 9 Tagen, richtig grün und trüb, roch sogar teilweise. Grüne schleimige Blubberblasen schwammen auf der Oberfläche. Wenn man bis zum Bauch drin stand, konnte man nicht mal mehr die Füße sehen. Dazu kam an vielen Tagen noch das Müllaufkommen von den Jachten oder Schiffen, so schwammen viele Platiktüten, Becher, Papier usw. umher. Erst im Schwimmbereich wurde die Qualität besser, war dann auch klar und blau, so wie man es halt kennt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise