Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mi (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub .

Nettes Hotel am Rand von Paguera. Leider gibt es zu wenige Liegen für zu viele Gäste, das führte bei einigen zu Unmut, denn man kann zwar Liegen mieten, muss sich aber freie Liegen selbst suchen und bekommt keine Unterstützung. Es gab auch zu wenige Sonnenschirme für zuviele Sonnenschirmständer (auch wenn einige Schirme durch Wind kaputt gehen, sollte doch genug Reserve vorhanden sein).Die Toilette am Pool war sauber, allerdings hat es dort schrecklich gestunken.

• Gut
  • Es ist sehr hellhörig. Die Betten waren uns zu hart, man hat die die Federn gespürt. Viele Steckdosen im Zimmer. Es wurde gut geputzt. Unser Zimmer war schön groß und hatte einen guten Blick aufs Meer.

• Das Essen war o.k., geschmacklich haben wir schon besser gegessen. Leider wiederholte sich das Essen nach einer Woche. Die angemachten Salate waren fad. Super waren die frischen Spiegeleier und Omletts zum Frühstück und das frische Obst.

• Gut
  • Wir mussten einige Male lange warten, bevor wir abends auf der Terrasse bedient wurden, einmal kam der Kellner nach dem Bringen der Karte gar nicht mehr wieder. Auch die Getränkebestellung beim Essen lief nicht immer zügig. Ansonsten waren alle freundlich und bemüht.

• Das Hotel liegt auf oberhalb vom Strand, tolle Sicht auf die Bucht. Strand und Meer sind super. Geschäfte und Restaurants sind in Laufreichweite. Hoteltransfer ca. 40 Minuten. Mit dem Bus nach Palma (sehr voll) ca. 40 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Mi

Guten Abend Mi Vielen Dank für diese aufschlussreiche Weiterempfehlung. Sie haben wir viele kleine Punkte geliefert die ich mit meinem Team versuchen kann zu verbessern. Es ist vollkommen richtig, dass 275 Sonnenliegen für mehr als 500 Gäste knapp sind, dennoch finde ich, dass das Hotel über sehr viele Liegen verfügt im Vergleich zur umliegenden Konkurenz, was aber nicht bedeutet, dass man es nicht besser machen kann. Tatsache ist, dass wir für die kommende Saison eine grossen Anschaffung von neuen Liegen und Sonnenschirme machen wollen, damit es für 75% unserer Gäste Sonnenliegen gibt. Was die Pool-Toiletten anbelangt so ist auch da für die kommende Saison eine grössere Inversion geplant, damit es nächstes Jahr noch angenehmer ist sein Geschäft dort abzuwickeln. Ich wünsche Ihnen einen wunderschönen Restsommer und schicke Ihnen... Sonnige Grüsse aus Paguera Oliver