Wunderbare, moderne und gepflegte Anlage. Das Zimmer war modern und sauber. Das gesamte Personal war sehr nett. Das Restaurant mit den beiden Aussenterassen war ebenfalls sehr schön.
Sehr modernes Zimmer und sehr modernes Bad. Einzig die Betten waren etwas hart, was uns aber nicht sonderlich gestört hat.
Das Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Das Restaurant verfügt über zwei wunderbare Aussenterassen, von denen man einen herrlichen Blick auf das Meer hat. Es waren immer genügend freie Tische verfügbar und sobald eine Speise aus war, wurde dies nachgelegt, wenn dies nicht sogar schon vorher geschehen ist.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Außerhalb des Boulevard gelegen. Sehr ruhig und angenehm mit wunderbaren Blick auf das Meer und die Strände. Die Promenade und die Strände sind schnell über die Treppen erreichbar. Bis zum Boulevard sind es zu Fuß ca. 10 Minuten. Der Transfer vom Flughafen hat nur 20 Minuten gedauert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Andre |
Guten Abend Andre Vielen Dank für Euren netten Besuch und diese tolle Weiterempfehlgung. Es freut mich zu lesen, dass Ihr es bei uns geniessen konntet. Ja unsere beiden Aussenterrassen im Restaurant sind tatsächlich ein richtiges Highlight. Wie könnte man schöner zu Abend essen als mit diesem malerischen Blick auf das offene Meer. Auch wenn ich gestehen muss, dass die schönste Zeit erst noch am kommen ist! Das ist nähmlich dann, wenn es früher dunkel wird und man eine farbenfroher und romantischen Sonnenuntergang während dem Essen erleben kann. Einfach traumhaft. Vielleicht kommen Sie ja mal wieder vorbei um einen zu erleben. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen wundervollen Restsommer. Sonnige Grüsse Oliver