Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in guter Lage

Gut

Schönes Hotel in perfekter Lage zum Strand und zum Zentrum. Aussicht ist traumhaft🤩🌊☀️ Was leider ein Minuspunkt ist, sind die Liegen am Pool. Für die muss man bezahlen um sie zu reservieren.Nur leider sind für die Anzahl der Gäste nicht genügend verfügbar !!Und der Pool ist relativ klein!Ansonsten alles 👍🏻

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Michael

Guten Abend Michael Vielen Dank für diese gute und informative Weiterempfehlung. Ja es ist tatsächlich etwas schwierig das Thema mit den Liegen. Auch wenn es mich freut Ihnen mitzuteilen, dass wir an einer Lösung für diese problem arbeiten. Tatsache ist, dass wir dank diesem unglücklichen System keine frühmorgenliche Rennen mit den Badetücher am Pool haben. Auch finde ich, dass die 275 Sonnenliegen die wir mittlerweile haben doch eine sehr hohe Anzahl ist verglichen mit den 536 die das Hotel haben kann. In wenigen anderen Stellen findet man Sonnenliegen für über 50% der Hotelgäste. Aber wie gesagt wir arbeiten an einer interessanten Lösung für alle Gäste. Ich hoffe Sie kommen wieder einmal vorbei und überzeugen sich von unseren Fortschritten. Sonnige Grüsse Oliver