Schönes Hotel in guter Lage direkt oberhalb vom Strand. Schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon. Leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter.
Alles vorhanden, auch ein kleiner Kühlschrank und ein Safe. Gute Kopfkissen und mit einem Topper war die Matraze weich genug.
Reichhaltiges Angebot an landestypischen und internationalen Speisen. Speisesaal ziemlich voll, weil das Hotel sehr gut belegt war (viele andere Hotels hatten noch zu).
Ganz besonders hilfreich waren die aushängenden Wandervorschläge, die man alleine oder mit einer Gruppe machen konnte. Anmeldung meist bis 1 Stunde vorher möglich. Toll sind die Wasserspender. Man kann jederzeit seine Wasserflaschen füllen oder sich selbst einen Tee aufbrühen (habe Thermosbecher und Teebeutel von zu Hause mitgebracht).
Vom Flughafen aus nur 30 Minuten Fahrtzeit. Busverbindungen nach Palma oder Port d’Andratx. Kleine Supermärkte in der Nähe.
Entertainment 3 mal pro Woche (Vorsaison). Da das Wetter super war und ich mit einer Reisegruppe unterwegs war, kam ich nicht dazu, weitere Angebote vom Hotel wahrzunehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate Vielen Dank dass Sie bei uns waren. Es freut mich dass unsere Wandervorschläge Ihnen hilfsreich waren und ich bin sicher dass unsere drei Damen Anita, Elfriede und Katty ganz tolle Führerinnen sind (auch wenn ich gestehen muss, dass ich bis heute noch nicht dazu gekommen bin selber einmal mit zu wandern. Mache ich aber sicherlich noch) Was die weiteren Angebote anbelangt so dürfen Sie diese gerne bei Ihrem nächsten Besuch ausprobieren! Ich empfehle da unser Massageteam, die Damen machen einen ganz tollen Job. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen einen tollen und farbenfroher Frühling. Liebe Grüsse aus Paguera Oliver